車上的衛生紙盒??

大家都會在車上放衛生紙吧!!因為我們的衛生紙都是放在後面(後座的後面),所以說每次要拿衛生紙必須都要整個身體爬到後座去拿,我們都覺得很麻煩!!所以我們決定為了方便前座的人,想說買個可愛的面紙盒(用布做的那一種)貼在車頂,問題來了,要用什麼黏又不傷車頂,又能黏的住呢??(是黏在車裡面的車頂)

已更新項目:

ㄏㄏ真的很謝謝你們幫我想ㄌ這麼多方法

肥肥-磁鐵??我會去看看ㄉ!!謝謝囉!

毛蟲-這個我是沒想過啦!!不過車上有點毛毛的,不知道 黏不黏的住,但是我會試試看的!!謝謝!

Peter Hou -之前我有想過啦!!但是沒有想到把魔鬼氈黏在車頂上,想說會黏不起來,我回家會去試試ㄉ!!

便所-因為我們沒打算要放在副駕駛座的前遮陽板,因會有時候會用到,所以就...,不過還是很謝謝你提供意見喔!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答
    參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 我之前也一直不懂為何市面上可以吸在車頂上面的面紙盒會這樣的貴

一個最少要快四百,我還要自己買面紙套來裝,不然就很難看,好一點的一個要五六百。

唉!明明就是一個很好用的東西,卻無法普及化。

結果,收集了各方的意見,決定自己開發生產,最後產出了"汽車專用香氛磁鐵吸頂面紙盒"

美觀、實用、超便宜、方便性極佳。

喜歡的人可以到 http://www.jookershop.com 喬可小舖

• 1 0 年前

5號太讚ㄌ

• 1 0 年前

我的作法是在背面摓上2條鬆緊帶..把面紙盒倒掛在副駕駛座的前遮陽板....

這樣ㄝ不用去擔心用雙面膠或是魔鬼簪.會有掉下來的疑慮...

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄏㄏ~我媽之前剛好做ㄌㄧ個說.他之前是用拼布做一個面紙盒套.底部再加上"魔鬼氈".因為一般的車頂都是有點絨布的材質.應該是可以黏的住.如果真的不確定的話就隨便去找個魔鬼氈來試試你們家的車頂就知道了.記得魔鬼氈的面積不能太小.不然會黏不住~~~

參考資料: 已試作一個成功......
  • 1 0 年前

有一種特別設計的面紙盒~~

它的底部有磁鐵~

可以倒著吸附在車頂上~

既可以黏在車頂又不會傷車~

可以去找看看~~一般精品店應該有~~

參考資料: 自己有用
還有問題?馬上發問,尋求解答。