趴趴喵 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

有狗狗翻譯機了...那有沒有貓咪翻譯機?

我家養ㄉ是貓咪...他很喜歡叫.肚子餓叫.無聊叫.....

可是有時我都搞不清楚他在叫什麼....

有狗狗翻譯機ㄌ...有貓咪翻譯機ㄇ???

已更新項目:

那那那...可以給我網站嗎?

我感激不禁~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您可以去YAHOO的拍賣網站搜尋"貓咪/貓語翻譯機"

就可以找到一些賣家在賣了!

價格真的不便宜哩~~

2006-01-19 13:01:29 補充:

對了.....順便補充一點貓語翻譯機有表情圖示可看!至於其他內容.......是日文目前好像只有日文版沒有中文版有學日文的人應該看得懂吧!

參考資料: ME
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Pretty
    Lv 4
    1 0 年前

養貓  ‥

您難道都不會觀察牠的叫聲?

當貓"喵"ㄧ聲(短暫)(沒有"嗚"聲)的時候;就表示牠在跟你Say hoiie(打招呼)

當貓"喵~嗚"而"嗚"(我指的是對主人喵)拉的特別長的時候..;就表示他餓了;渴了;想撒尿了;想便便了,,大概..就這樣吧!!

而~"""貓"""有時候也會'''發情'''所以會亂叫!

了哩嗎??

加油 ~

參考資料: 參考看看芭!!
  • 1 0 年前

有的!!

以前在電視上的緯來日本台有介紹過 只不過有點貴而已

你可以去網站上找就有ㄌ!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。