子筠 發問時間: 娛樂與音樂其他:娛樂 · 1 0 年前

有台北人要學鋼琴嗎?

我是大二生 鋼琴學了十一年

目前正在考三葉鋼琴的五級(考完就是老師)

目前有兩個小朋友和我學

我希望能有多一點人和我學琴

因為我只是學生 所以收費只有400元

只要是台北 可以來和我上或是我去幫上課

希望大家幫我介紹學生!!

已更新項目:

恩 我是指一小時唷!! 不知道妳是多大ㄋ 我想應該是沒問題ㄉ 多大都能學唷!!如果有疑問可以打電話給我唷!!我姓林 就稱我為林同學ㄅ 0919982852

2 個已更新項目:

我平日在淡水讀書 假日在林口 所以可以配合時間

如果有需要請和我說你們住那裡唷!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問你說的收費400 是如何計費ㄋ?一堂 ?

上課的時間是平常日or假日?

我家裡沒有鋼琴 怎ㄇ學ㄋ?

我不是小朋友..是大妹妹還可以學ㄇ > <"

參考資料: 學鋼琴是我從小的願望^^
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我想跟你學.請問可來桃園市ㄇ?n29369085@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我想跟你學,可否與我聯絡,星期一晚上可嗎?6點以後, jorin202@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

老師!我是曉芸,我爸爸說可能會讓我跟你繼續學喔!

如果可以,你可以來我家教我嗎?

因為我爸爸說他沒有空載我去林口!

我是那個芸芸,記得嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

上課地點在哪?是一對一嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。