小狐狸 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這樣的我很傻嗎?(水瓶男回答)

我朋友都說我很傻 喜歡上ㄧ個不知是否喜歡我的男生

有時候覺得他很疼我 有時候覺得他在敷衍我

但我真的很喜歡他 只要他的ㄧ句話 我就非常珍惜

例如他叫我好好念書 我就會乖乖唸書

他就我趕快去睡 我就不久後跑去睡覺

怎樣去了解一個水瓶座的男生

因他是水瓶座

已更新項目:

他會打電話給我

我曾告白過

但被拒絕

之後就沒聯絡了

但之後有次他問我是不是換號碼

問我可不可以給他新號碼

我給他新號碼後

他就打給我

感覺他忽冷忽熱

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是水瓶男~我來問答一下好了!

請問你喜歡的他,會主動打電話給你嗎?

如果會的話,那就有八成的機會他對你有好感!

因為就我而言,除非是喜歡的人或有什麼重要的事,

非打電話不可,不然就算3~5年沒連絡的朋友,

也不會想要主動打電話。

如果你覺得他對你很好、很疼你,你也不用高興的太早。

因為有可能他對每一個周遭的女性朋友都是如此,

我朋友就常說,我對女生太好了。

我想這就是水瓶男的天性....

你現在只要好好亨受,他對你的體貼跟疼惜就好了。

其他的暫時不用去想那麼多,

如果你喜歡他,他也喜歡你的話,在一起是遲早的。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

抱歉!我不是水瓶男生!但我曾經和一位水瓶座的男生交往十年.回顧這十年,他對自己的意見很堅持,很難妥協.彼此意見不合時,他會用各種方法讓我順從他的 意見!他很喜歡自由與冒險,尤其超愛"自助旅行".他討厭安排好的行程.他對自己很有自信,很難妥協,某些時候有點大男人但對自己沒興趣的事情又滿沒大腦的!我不太清楚這是不是水瓶座的個性!但這是我對他的觀感!

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

水瓶男也是很辛苦的

因為很博愛所以人緣好

尤其是女性緣

他不愛被綁住但不是說他不想定下來

太緊迫釘人的方式會讓他往另外一邊跑

忽緊忽鬆他反而不會離開

妳聽話的表現會讓他心安

但妳不一定安心

不用急

他須要的是一個獨立有智慧的女生

太小鳥依人應該不是他想要的

參考資料: 水瓶男
  • 1 0 年前

雖然我喜歡的不是水瓶座 但是也和妳差不多 星座也不是說那麼準啦 建議你和他告白壓 當然你必須要先有關係破裂的心理準備 除非你有勇氣接受失敗 不然還是先觀察一陣子吧!

PS如果想測試他喜不喜歡妳 可以想辦法讓他隱約知道你對他有意思 在看看他的反應嚕︿︿ ㄧ起加油吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

喜歡一個人怎麼會傻?你那些反應是正常的.但是,喜歡跟愛是不同的

他應該喜歡你,但是.......不算愛

因為水瓶座的人,很愛自由 / 很聰明 / 很體貼 / 很細心.............

只要是他喜歡的人,他會真的付出自己,全心愛對方,會讓對方很有安全感喔

更會讓其他人羨慕呢~

你的他..........應該還沒有很愛你,可能有很多原因,這只有他最清楚

目前,你只能順其自然,好好做自己該做的事情,

水瓶座討厭對方太粘著自己,討厭對方沒有目標,沒有規劃,每天渾渾噩噩的度日子

加油~

你現在只要努力用功唸書,一切只能順其自然,不要太粘著他

自信的女生最美,他一定會發現的.

參考資料: 過來人
  • 1 0 年前

水瓶座的男生都很喜歡來曖昧

有時讓你覺得像情人有時又讓你覺得只是朋友

就很曖昧囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。