陳小姐 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

懷第二胎,想保婦女險,那一家比較好?

我目前是25歲第二胎第八週,我想保婦女險,我第一胎是非自願性剖腹產,那如果我第二胎也是的話有給付嗎?如何賠可以賠多少錢?我比較 愛終身醫療啦!我個人喜歡很專業的保險員,對條款也很清楚的,在我需要時也可以主動告知我一些資料,使我理賠的更完整。有意思的人可以寫信MS1818182004@YAHOO.COM.TW提供我資料,可以的人我會來電。

最好是住台中的業務員。保費我25000元以內的最好。

5 個解答

評分
  • 阿忠
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.第一胎非自願性剖腹產原因?需告知,很有可能會被批註(既往症),如果這次也同樣的問題,理賠希望不大(渺茫)。保險公司賠怕了。若要投保,從懷孕開始的健檢資料最好附上。2.不知道你的原因,無法判斷可以賠多少3.目前各家終身婦女險(婦嬰險)保單,100萬保額保費大都在4、5萬之譜,2萬5之內大概只能參考保誠的,但保誠的是附約,需搭配主約。否則就需要降低保額。4.婦女險很多項目是針對婦女及嬰兒特定的保單,保障項目不多,甚至很多項目超過45歲,保險公司就不賠了,因為風險太大。5.個人比較不建議保婦女險,除非有家族病史且婦女險有涵蓋,罹患機率大且目前尚未有任何徵兆。個人是比較建議直接投保醫療險,把醫療險保障墊高,反而比較實際。6.目前有婦嬰險的國泰 新光 全球 遠雄 三商 宏利 保誠(附) 安泰 紐約 目前有婦女險的保誠(附)宏利中國目前較受好評的是全球和遠雄內容詳見各家網站

參考資料: 我住台中,但我還不夠專業,因為我知識+採用率才5成....
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

現在若已經懷孕了

大部分的保險公司都會把你這一胎列為除外責任

但是據我所知

紐約的在七個月內還可以保

只是保費好像有點貴哦

你可以主動問紐約人壽

希望妳生產順利

參考資料: 經驗
  • 您好:

建議書有寄給您喔可以看一下

我這邊是台灣人壽

tribalhouse1215@yahoo.om.tw

或0912711781  敝姓黃

參考資料: 台灣人壽
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

婦女及嬰兒保險投保須知一、依保障期間來分: 1.定期型: 三商美邦(婦女與嬰兒保險)、紐約(幼兒安親還本保險、媽咪寶貝保險)、新光(婦女萬全保險)。 2.終身型: 三商美邦(珍愛女人終身保險)、中國(新女性終身保險)、全球(女性終身壽險)、安泰(女性終身保險甲型)、宏利(綽慧女性終身保險、綽悅女性終身保險)、保誠(婦女終身健康保險附約93A)、國泰(婦女尊貴終身保險)、遠雄(新薔薇女性終身保險)。二、依保障對象來分: 1.嬰兒與媽媽: 三商美邦(婦女與嬰兒保險、珍愛女人終身保險)、全球(女性終身壽險)、安泰(女性終身保險甲型)、宏利(綽悅女性終身保險)、國泰(婦女尊貴終身保險)、遠雄(新薔薇女性終身保險)。 2.嬰兒: 紐約(幼兒安親還本保險、媽咪寶貝保險)。 3.媽媽: 中國(新女性終身保險)、宏利(綽慧女性終身保險)、保誠(婦女終身健康保險附約93A)、新光(婦女萬全保險)。三、契約型態: 1.附約: 保誠(婦女終身健康保險附約93A)。 2.主約: 除保誠外,其餘均為主約。四、有嬰兒先天殘缺給付的: 三商美邦(婦女與嬰兒保險、珍愛女人終身保險)、全球(女性終身壽險)、安泰(女性終身保險甲型)、宏利(綽悅女性終身保險)、紐約(幼兒安親還本保險、媽咪寶貝保險)、遠雄(新薔薇女性終身保險)。※適合自己的保險就是最好的,無效的保險比沒保險更危險,買對了保險您的風險更安全。◎以上回答希望有所幫助!進一步可Mail給我。

圖片參考:http://goodies.skype.com/graphics/skypeme_btn_gree...

智保網 www.zpower.com.tw總顧問,曾任保險經紀人公會理事長、保險經紀人協會理事長

還有問題?馬上發問,尋求解答。