匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

夢見觀音佛祖...

這是2年前的夢境了.一直掛在心上..

在夢境裡.我一個人在路上閒逛(場景:半夜.路上沒什麼人)

突然看到前方有一群人.很熱鬧.便跑上前去看看

原來是一群善男信女在跟神明求財.而觀音佛祖就坐在上面.(我看到牆上....居然有神明的輪值表.)

觀音佛祖說話:跟你們講號碼也沒用..因為你們沒有那個福分(意思大概是這樣)

善男信女不死心..一直求佛祖

觀音佛祖又說話了:那這樣吧.誰能接住某個東西我就跟他說號碼(詳細內容忘了.意思就是這樣)

話說完.一顆白色發光小圓珠便從佛祖口中飄出來.善男信女恭敬的分列兩旁看著白色圓珠珠會跑到誰家....(我也站在裡面)

正當白色珠子到我面前時.我居然下意識的往前站了一步.結果珠子便從我臉頰穿過....滑下喉嚨.我吞下去了(說也奇怪.我那陣子大臼齒因為蛀牙.常常痛到不行.又不敢看牙醫.夢醒隔天就不痛了.直到前幾個月因為咬合問題才去拔掉.整整拖了1年多)

觀音佛祖一臉訝異.忙跟身邊的女跟班(因該是弟子吧.看他們穿著很像是慈濟的制服)低聲說話.女跟班給我一組樂透號碼(當然是沒中)

場景變到一間古寺.有中庭.香爐是四方長型的.到處放滿鮮花.觀音佛祖帶領我點香拜拜.然後向她磕頭.觀音佛祖送我一本佛經(手抄本.每個段落有紅色硃砂劃圈圈)

.我還問說全都要唸嗎.佛祖說\"對\".....

夢醒以後.我真的早上都有念經文(心經.大悲咒等等).念了一年後.開始心靜不下來.

所以便中斷了.現在是偶爾念一念.

我想問一下.這夢境有什麼特別的涵義嗎.還是只是一般的夢境而已???

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

第一個夢解觀音佛祖己經給你獎賞白色圓珠甘露丸=消炎止痛和脾涼使大德為減少牙痛的苦楚..比中樂透還實際..這是額外的樂透..第二個夢解要你現在開始持續不間斷念經文..不論多久時間..皆要持誦念經持之以恆..就是勉勵你的心念不要隨著外境流轉而引起不必要的煩惱和造業..念經文的目的是在淨化大德的各個心念諸行日久功成就能得到經文的一切法益眼前牙痛不再..接著身體會越來越健康..諸事順遂..因為念經功夫已經紮實對外境能夠如如不動和不起煩惱..且能自淨其意..是謂佛經的微妙所在

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 6 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 1 0 年前

不執著相....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Hank
    Lv 4
    1 0 年前

有得必有失 請切記這一句話

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我有一位大伯 也是夢到阿密陀佛

他問佛說 我是虔誠的守五戒 我有七八個小孩

可是我\想中愛國講券

佛就帶他到地獄 拿一本名冊給他看

有些人名 這些一定會中 可是因為本子沒有寫你的名子

所以如果你要中可以 但你要下地獄

要上輩子做很多好事才有機會中

我大伯夢到的

• 謝謝上述幾位老大的開釋...

我現在有時一拿起佛經.便會不由得感到一陣煩躁.並不如當初念經文的那種欣喜平靜的感覺..有什麼辦法改善嗎

(我試過打坐..第一次打坐.全身放空後.全身只覺得心臟撲通撲通跳.還有後背逐漸熱起來.我嚇一跳......之後就沒試過了)

• Tomas
    Lv 7
    1 0 年前

Mindfreedom及真司大德都說得很好.

• 1 0 年前

一句話,好好修行,不用想太多

有沒有意義,都是以後才會知道的

就算沒意義,你也可以讓他有意義

如果有意義,太在意就會變得沒意義

• 1 0 年前

下面能幫你解答啊~人物類 父母 兄弟 親戚 教師 同學 同事 朋友 戀人 上司 刑警 小偷 外國人 小孩 老人 王子 僧人 死人 惡魔 明星 牙醫 賭徒 女僕 修女 權威人物 動物類 鼠 牛 虎 兔 龍 蛇 馬 羊 猴 雞 狗 豬 魚 鳥 貓 蟬 蛾 龜 蚊 蜘蛛 青蛙 狐狸 螃蟹 爬蟲類 螺子 蚯蚓 水蛭 蜻蜓 蜈蚣 蝙蝠             植物類 樹 花 草 水果 蘋果 櫻桃 黃瓜 橘子         物品類 糖果 糕點 酒 衣物 飾品 眼鏡 電話 錢包 信 繩子 文具 交通工具 門窗 煙囪 樓梯 牆籬 電視 浴缸 櫥櫃 鏡子 地毯 桌椅 相機 垃圾桶 樂器 筷子 秤子 瓶桶 鍋盆 寢具 骸骨 鞋襪 帽子 籠子 時鐘 麥克風 刀槍 蛋 燈 油 鎖鑰 行為類 飛 墜落 洗澡 婚姻 接吻 化粧 游泳 吵架 殺 死 偷 走跑 唱歌 掃地 生病 抽菸 跳舞 遊玩 請託 辯解 吃 哭 躲藏 迷路 攀爬 駕駛 溺水                 戴綠帽 場所類 噴泉 沙漠 森林 路 監獄 橋 洞穴 隧道 空地 戰場 墓地 電影院 電梯 飯店 學校 銀行 車站 房子 大樓 公園 宮殿 神社 醫院 洗手間 賣場 酒吧                   辦公室 身體類 臉 頭髮 耳朵 眉毛 眼睛 鼻子 牙齒 嘴巴 頸部 手腳 胸腹 生理現象 自然類 日 月 星 風 雨 雲 雪 水 火 天 冰 地震 山 海 河 湖 島 夜             顏色類 彩色 紅色 茶色 橙色 黃色 綠色 藍色 紫色 白色 黑色 灰色   數字類 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9     http://myweb.hinet.net/home3/goinlove/Talk/School/...

還有問題?馬上發問,尋求解答。