匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 1 0 年前

想問有在看”誰最帶種”和”綠光森林”的!!20點

我想問

在演綠光森林裡面的\"甲蟲\",叫吳承晏

聽說他有上過誰最帶種

請問誰知道是哪一集的?幾月幾號那集

或說出大概吧... 謝啦

感恩

已更新項目:

還有綜藝大滿貫

謝啦...

這個超難的吧= =

答出來那個人超強

2 個已更新項目:

玥兒~~喬恩萬歲

感謝你

等待你的答覆=0=

3 個已更新項目:

今天很忙阿 ?

沒po上來=.=

有點失望

期待InG...

4 個已更新項目:

快到期了= ="

5 個已更新項目:

露亞

可是20集...

我怎麼知道= = 哪個是20集

不是都用日期分的@"@

怎麼辦..

6 個已更新項目:

延長好了@@"

希望可以找到

7 個已更新項目:

...你要怎麼+我即時通=.=

8 個已更新項目:

那...因為你也還沒po上來

下面那個有講集數,就先給他了

即時通,你要怎麼加...

希望yahoo不會刪掉這個知識 = =

你動作要快ㄟ2/20...好久~.~

9 個已更新項目:

現在能撐多久,就撐多久=.=

因為你沒我帳號,你要怎麼加我

你2/20一定要趕快來看

即時通:cmasrk

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

等我回去找到bt的檔再來po給你知(如果檔還沒刪)

明天再來告訴你

他和另一小男生和小女生去上帶種

他還會機械舞哦!

挺有才藝的~~未來在演藝圈不可限量(多多栽培才好)

好像是十一份的吧!

至於綜藝~~我就沒有印象了= =

2006-01-23 15:27:05 補充:

拍謝~~最近上班沒時間找(我不保證我的檔還留著喔= =)如果有,我會用及時通跟你說(但,你可能要慢慢等了= =)很抱歉

2006-01-25 11:57:57 補充:

呃~~你不用延長時間啦就算我有檔我現在也沒辦法傳給你確定有找到的話我在另行通知你而且我必須2月20才會上線(檔案在另一台沒網路)

2006-02-02 13:11:21 補充:

我來知識的目的不是要點數只是要幫人家回答一些我所知道的問題點數給他沒關係啊^^我沒那麼在乎...下週一就能回答你有或沒有了很抱歉拖那麼久~~

參考資料: 有答=沒答~~(找檔去)
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

那有黨媽!?

我還蠻想看的= =

謝`

• 1 0 年前

好像是20集吧~

我有點忘了

因為有在看

他是和一個女生上去啦~

參考資料: 自己有看
  • 回想
    Lv 6
    1 0 年前

請問誰有 Sweety青木瓜四物飲的廣告或圖片

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140601...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可不可以也po給我 Thank

還有問題?馬上發問,尋求解答。