是否有人可以告知”望穿前世今生”的刑渲刑老師的聯絡方式呢?

如題~感恩~看完了這本書,從書中感受到刑老師的善與良,勸世警世的作用不小,如有緣份,也希望能夠親自拜訪,因此發問,盼有緣人賜答,感謝。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我剛跟邢老師通過電話,為避免造成ㄧ堆電話湧入,造成老師困擾,請利用傳真方式與老師聯絡。

FAX:02-2579-6133

參考資料: 論緣堂
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

邢老師的部分網站已經設立囉!!

未婚的男女可以上網參考一下。

http://www.xing-xuan.com

• 1 0 年前

請問: 糟糕= =眼鏡掉了 :現在的我為情所困,我在等一個香港的女孩子跟他老公離婚,才能跟他在一起,我一直放不下,那位香港的女孩子想見見老師,我也想請教老師幫我,請問我怎麼能連絡到老師呢?可以請你幫幫我嗎,感激不盡~我的e-mail是:lovesamllpig@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

請問: 糟糕= =眼鏡掉了 :老師現在不接受預約了,那我要怎麼請老師幫我?我又住在花蓮,很遠,怎麼辦?可以請你幫幫我嗎?感恩不盡!

我的mail: shieh_ku_fang@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大家好.老師ㄉ書我已經在1/20搶先看ㄌ.內容是有關於在感情世界裏如何正確ㄉ走出屬於自己ㄉ幸福.是一本很值得發人省思且推薦ㄉ書.很多人在感情路上走錯而失去生命.也有這輩子無法結為連理而期待來世.也有ㄉ是所愛是同性或本身為雙性戀.看ㄌ這本書讓我對同性及雙性戀者有ㄌ不同ㄉ看法.也讓我更懂得珍惜愛我和我所愛ㄉ人.祝福天下所有男男女女幸福快樂.

2006-04-04 20:31:04 補充:

剛才19:14分和老師通完電話.老師在此鄭重向各位讀者謝謝.謝謝大家的支持.從現在開始謝絕讀者的任何預約.老師想幫助很多人.卻也是會讓人產生誤解.老師出書並不是來斂財.而是想讓更多人了解在這個世界上不為人知的一面.也希望大家能心存善念.老師說話很直接也許有些人並不能接受.老師不是個虛偽的人.所以是有話直說的人.我認識她已10年了.因為她曾經為了我的事幫我修法一夜未闔眼.而我經濟上有困難.有些潤金至今還未給.老師說不用了.只要你過的好.這些都讓我很感動.讀者買書的錢老師都捐給宗薩佛學院.謝謝大家的支持

2006-04-04 20:31:30 補充:

~~ 網路上的傳真將會拿掉.從今後老師只幫助有緣人.之前老師之所以會公佈傳真號碼是因為有人利用老師的資料來斂財.一個電話要價~2500~老師是因為不希望有人被騙才公佈 ~~我們也會嚴格把關避免不必要的麻煩.

2006-11-23 06:09:55 補充:

老師現在已開始採用電話卜卦.方便很多想找老師卻住很遠的人.以及想排時間卻忙碌的人.而且老師也有網站www.xing-xuan.com 大家有空可上去看看.老師也扮起紅娘了.想結交異性的朋友們可透過老師的網站報名.也可以和老師見面喔.

2006-11-30 00:07:09 補充:

在此要更正一下.老師目前是只開放給曾經去找過老師算的人.至於還沒找老師算過的人.要等到96年1月份.先跟大家說聲抱歉.~~友緣會歡迎單身男女來報名唷.~~

• Lv 7
    1 0 年前

這裡有人知道【望穿前世今生】作者的訊息,可去函詢問http://tw.knowledge.yahoo.com/question/index?qid=1...

2006-01-19 11:57:33 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=140511...

2006-01-19 12:09:19 補充:

請注意!詢問是要收費的喔!作者說的都是佛家最基楚的三世因緣果報,建議您不如自己上網讀經來得好敬請參考淨空法師認識佛教http://www.amtb-m.org.my/foxuegaiyao/foxuegaiyaoin...

還有問題?馬上發問,尋求解答。