? 發問時間: 消費電子產品PDA 與手持裝置 · 1 0 年前

dopad的pda手機(818pro)

最近想買pda手機~

看了幾款覺得dopad的還不錯

其中一款818pro很想買

但價格有些些的高

想知~dopad廠牌的pda手機會不會很快就跌價了

此款會嗎??

因為很怕今天買了~不到一個月就下跌很快

已更新項目:

請問一下~這隻有衛星導航嗎

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我就有一隻818的手機,

半年前買18500全配,現在也不過跌ㄌ幾千元

這支818pro比818多記憶體多一倍,且有內建無限網卡,讚拉

我還很想換哩

推薦

而且,還蠻實用低

他們家ㄉ818、828系列,都不怎跌價,買ㄌ半年現在還是要1萬多

所以 推 推 推

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

基本上多普達的手機跌價不會粉快~不過我並不建議你買818PRO 不如買818就好 現在價格約15000左右 不要為了現在粉少用到的無線網路和64M的記憶體去買PRO 而且818PRO的CPU比818差 只因為內建無線網路和200萬畫素的相機把CPU換成德儀的 價格可是差了快7000元 我以818使用者的觀點 強烈建議你買818 快去買歐~多普達為了賣818PRO已把818停產了

• 1 0 年前

其實dopad的手機價格跌的都不會很快.以dopad來說當然是越晚買多少會便宜那樣一點點.至於GPS方面.因為dopad有藍芽.你必須去買一個藍芽GPS接收器.外加一套地圖程式.這樣子就會有衛星導航了.

• 1 0 年前

科技產品哪一種跌的不快?但是怎麼樣的速度叫快?怎麼樣的速度叫不快?我覺得自己評估有需要那就去買,不需要那就再觀望,不管是手機還是PDA都一直是推陳出新的啦!看自己的需不需要比較重要啦!

2006-01-23 10:30:29 補充:

它沒有內建GPS,所以也就沒有內掛導航軟體,你可以參考這個連結http://www.answer168.com/index.asp?shop_id=40&good...

2006-01-23 10:33:39 補充:

但是可以接藍芽GPS啦,只不過要加錢錢囉請參考這個連結http://www.answer168.com/index.asp?shop_id=6002

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 他不會跌很快阿

我昨天有去看手機的價錢

現在依然還是很貴

我原本也想要買的

但是沒錢

為什麼他不跌阿

這樣我能買了

可惡

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。