發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

有人用過1033曲線精靈嗎???

我想買來試試看

因為下半身比較有肉

想說瘦下半身

請有用過ㄉ人可以介紹一下 效果如何勒

謝謝唷

6 個解答

評分
  • ray恩
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我有用過哦在藥局買了二瓶,生產後有用,效果很好,大腿跟屁屁都很有效可能不是瘦身效果,應該說是緊實的效果,可以減少肥胖紋產生不過聽說最近在藥局不好找,你可以去網拍上找找看好用~~~~

參考資料: 天天在維持身材
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我擦完的10min,整個抹到的地方都紅了!現在還有點刺痛。好恐怖阿!是看利菁介紹的那本書所送的。本來抹大腿,但手腕碰到大腿,整個都紅了。不敢再擦了.整個大腿泛紅,不知道在過一下會怎樣.

• 1 0 年前

就是呀...好好笑喔...題目都沒有看清楚就回應.顯然你說的話也不可信

• 1 0 年前

不錯用啦..因為我正在用~~~我才用二個多星期就有感覺屁屁和大腿的曲線出來了..之前肥到都平的..

PS.曲線精靈不是擦的嗎??怎麼上面有人吃過丫??沒中毒嗎??

哈哈~~~~~~~~~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也想買來用看看說

• P C
    Lv 6
    1 0 年前

我用過

可是才三天就嚴重過敏了

可能是我對紅色那瓶的成份會過敏

癢到一個不行...

後來就送人了

如果皮膚敏感的人

要注意哦

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。