鵬翔 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

勁戰想換輪胎

我有考慮幾條B02.B03.M6092.TT91目前偏重M6029

我希望130/70-12半熱融耐磨ㄧ點排水強不要雨胎

請問哪一條比較好或是有其他的可以考慮

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果要排水性強的!!tt91可能比bt39弱!平常tt91很正!但是!bt39雨天好一點!!個人是用tt91!現在幾乎都是泰國製的!! 看運氣能不能掉到!還可以使用的日本製的!!!其他有些130的聽說要拆掉輪胎上面那塊擋泥板= =我是不知道真的假的!因為我的tt91不用拆!

至於前輪!!!個人首推!bt601ss(100 90 12)全熱融~!不過大缺貨!真的很正!不知道會部會在出!非常難買到了!現在好像用bt39ss還是哪顆來代替!不知道有沒有差!

參考資料: 我!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

勁戰原廠DUNLOP輪胎,下雨天騎會出人命耶,太滑了吧,騎過孔蓋都會滑耶

• 1 0 年前

首推TT91...(泰製的品質不知道有沒有像日製的那麼棒呢!)

不然IRC的SS530 specR也不錯喔!(日本進口的!也有130/70-12的規格喔!)

應該很符合你的需求吧!

參考資料: Z版
  • 1 0 年前

象牌的呀!!我的就是裝德國象牌的ME7是認識的車行推薦的

雖然貴了點但是超級好用~~可以試試看真的..你會愛上它!!

參考資料: 自己使用在後輪上面
還有問題?馬上發問,尋求解答。