坤和
Lv 6
坤和 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

我要重灌XP..相關問題

我要去重灌XP

可是那裡的電腦工程師說

一定要我給他我原本的XP光碟

他才能幫我重灌

可是我的XP光碟不見了

那我應該怎麼辦?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

關於這個問題

我是建議你去買一本重灌的書來看

然後自己學

給工程師灌的話少說也要400以上

買一本教學的書最貴給你600好了

可是你卻永遠學會怎樣重灌

重灌次數無限,加上可以幫親朋好友灌

相較之下不是就省很多了嗎^^

光碟的話普遍都是用隨機版

一片3400吧,很貴

我想用盜版的人不在少數吧

或許你可以跟周圍的朋友借借看

可能你那間的工程師比較摳吧

普通去灌的話

他那邊就有了,都是用還原的

很快

他可能要你花錢買正版光碟喔

3400真的是很貴呢

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

硬體故障了 或是想要重灌電腦~ 組裝電腦

我建議您直接找電腦維修的店家處理....

去給專業的電腦公司看一下吧

別硬撐不然到時候整台都壞掉

我有認識電腦公司

收費便宜

技術超好

給他們檢查絕對安心

修不好不收費

有需要可以打電話詢問

台北市新北市皆有收送!

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

那是因為工程師不願意幫你灌盜版的,怕被抓!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我自己電腦也在重罐

其實只要和朋友借一下就好ㄌ

我也是和朋友借來重罐的

有電腦ㄉ同學 大部份都會有 你去借一下就可以囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。