EV500~V3I~W800I~W550~ N512i

EV500~V3I~W800I~W550~ N512i 以上這幾隻手機 大家覺得哪之比較好阿

有人可以列舉出來嗎@@

我不想做比較 功能也無需太好 不過會搭配中華電信 價錢順便給我吧^^\"..

聽說N512I 好像用中華電信的卡 裡面功能都會被鎖 是真的嗎@@

10點請笑納><\"

我想要買質感比較好的手機...可是朋友說買V3I 要空機價不如去買W800I 可是W800I...紙趕不怎麼好 也不太喜歡..就看上N512I== ==可是卻有搭配其他門號內建功內會被鎖...天阿..

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人是前一陣買W550(130萬畫數)~用起來覺得還好~缺點就是相機在照相功能不能變焦...錄影才能變焦!我買配門號(遠傳)9900保固2年

如果要買W800I~不如買"歐版"D750I...(200萬畫數)幾乎都差不多只是外表示銀藍色~我朋友買D750I+門號=7900...還有押130萬跟200萬真的差很多歐!

這是我自己的經驗~希望可以幫到你一點點^^

2006-01-20 13:35:07 補充:

我朋友友幫我問~他買D750I那一家...那邊搭配門號+W550I=7900....但不知道保固幾年歐!

2006-01-20 19:34:30 補充:

剛剛有經過手機行~手機幾乎的掉價ㄌ耶你可以ㄑ手機行問問價錢

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

D750I中華有嗎@@? 此外,聯強搭配中華的新目錄出來了,<<我不知道網址ㄝ 可以給我嗎 謝謝^^

• PZPZ
    Lv 4
    1 0 年前

你列了很多支,不過我會建議你選W550i,

因為我覺得質感比W800i好又便宜一些,

此外,聯強搭配中華的新目錄出來了,

你可以去中華那邊看看。

N512i我也很喜歡,

但是有2個原因被我刷掉,

一個是你說的功能限制,

另一個是售後相關的部分。

其實手機是你自己用的,

除非你要送人或其他用途,

不然基本上是"自己爽"比較重要!!

請參考!!

參考資料: 比較過後跑去買W550i了
還有問題?馬上發問,尋求解答。