? 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

mixe會使電腦變慢且容易壞掉????

mixe會使電腦變慢且容易壞掉?????

這幾天我都在用電腦,mixe的開啟時,電腦就沒反應

,而且容易當機,怎麼辦才好????

用mixe真的會讓電腦變慢而且容易壞掉???

請電腦達人幫幫我,拜託各位!!

已更新項目:

路人您說的不錯,我說的壞掉是指mixe開了

之後我想抓歌都沒反應,然後電腦的滑鼠就

不動了,唉~只能用一個字來形容就是「慘」

2 個已更新項目:

掃毒程式有沒有那種可以掃電腦的硬體呢?

8 個解答

評分
  • WYZ
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

新版(0.620)的MXIE 的確讓很多使用者失望.多了廣告...其實這還好.總是要生存!但是很多人安了新版後.都是P2P連線中...我自己前陣子也是以為自己電腦出問題.重灌結果...也是連不上.我還是用舊的0.400版哩.之後等了2-3天怎麼連上的.我也莫名其妙....我認為新版的平台有問題.尤其是剛開啟時...最好等他自己跑完.(((我用舊版的.每次還要去取消更新)))如果多按了幾下滑鼠...很容易變成[沒有回應].MXIE功能比較多(P2P/BT/IE)...所以他也用了比較多的資源...這是相對的.你總不能要求馬兒要肥.但是不吃草!!一個建議是...可以的話.多裝一些記憶體.不然就像樓上的建議.換FOXY...單純P2P.沒有IE功能.http://toget.pchome.com.tw/intro/network_transfer/...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~

電腦中毒~電腦無法開機~驅動程式升級安裝~電腦變慢~電腦沒聲音~電腦不關機~

電腦組裝採購~電腦量販採購~電腦升級維修~零組件代送修

公司電腦維護~學校電腦維護管理~軟體維護管理~網路架設管理

螢幕維修~主機板維修~筆電維修~各式零件維修~電腦清潔保養~更換散熱膏

筆電win8改win7~改win7~MAC改win7 or 雙系統

可以找金滿意電腦喔...他們有很多工程師 可以很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

台北市 新北市可以到府收送喔!評價很高...你可以試試看!!^^

●Y!拍賣網址:http://gmepc.tw/pc/bid.htm

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我之前也是用mxie也是,那時候可以用,但是電腦後來中毒,所以重灌,重灌後就進不ㄑmxieㄉ網站,之後在別ㄉ地方下再到,但是ㄊ就說p2p在連線中??我該怎麼辦...我又想用免費下載音樂ㄉ程式,但都找不到

• 1 0 年前

我之前用mxie也是,電腦跑得非常慢,有時候還會整個電腦都不動了~

後來硬把程式關掉,電腦才恢復正常可以使用。後來我就把mxie程式直接移除掉了。我建議你也可以用"驢子"程式來下載哦~

也還不錯用~

• wen
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得用mixe真的會有很大的影響!有時候用完把它關掉,我就會發現網路的速度還是慢叫管理員出來看,才知道它還是有程式在裡面跑要從裡面關掉,才會恢復速度!可能大家都直接關,所以在不知不覺之中,也許電腦會受到許多影響建議不要掛著!用完就徹底的關掉它吧!

參考資料: 個人經驗
  • 1 0 年前

那應該是MXIE本身還沒有很穩吧

我之前用也是有時候會這樣

不過不至於每一次

而且開了網路變慢是一定的

或許你可以換個軟體看看

最近朋友推薦我一個軟體我覺得還不錯

FOXY~~跟大部分同類軟體差不多

你的壞掉不知道是指哪種壞掉@@

假如是中毒的話...

這種抓東西的方法

很容易抓到別人不乾淨的檔案

或是有黑心的人...放毒在檔案裡

還是常常掃毒吧

以上是個人淺見 如有冒犯 敬請見諒

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。