茹茹  發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

請問水水香奈爾粉餅適合17歲使用嗎??(20點)

香奈爾粉餅適合17歲使用嗎??

水水推薦適合年輕膚質好用的粉餅!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上,我都不建議用粉丙,因為粉為什麼可以糾結在一起,一定會含有金屬成分

不管在怎樣標榜說純天然brabra的

一個東西可以放這麼久 一定都有防腐寄

一個東西可以糾結成硬狀 一定會含有金屬

雖然香奈爾粉丙評價很高

遮霞效果不錯

粉也很細

不過十七歲的皮膚應該不需要用到粉

要用也是可以

你就要有心理準備 皮膚絕對決對會提早老化

年輕膚質就是本錢

其實不是很需要上粉(上粉祇會加速皮膚老化而已)

若你要化妝

就稍微擦一下隔離霜就可以了

就會很美了

我從來不擦粉也不保養 皮膚硬是比同年人看起來好

所以~~~~~~~

個人意見 供你參考囉

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

光用刷子刷上粉餅"從脖子開始輕刷到額頭"就自然

這點很重要!!!

請注意((((((用刷子刷上粉餅)))))))

請注意((((((從脖子開始輕刷到額頭)))))

很多人用粉餅就像為牆上油漆一樣

一層層拼命補上去

不對不對

應該把痘疤.斑點用遮暇膏一點點沾塗

膚色不均分就沾一點明亮膚色的飾底乳

一點點就好 若隱若現的小小暇疵不要 care 表示你是活人

像陶磁般無暇很有可能是假人 別搞笑了

然後用刷子輕沾粉餅刷上臉

請注意方向

不然會臉白脖子黑

這樣青春的妳就不會因為粉餅厚重而長痘子

人家教妳的可是"輕.薄.透.亮."的粉餅秘技呢!!!!

不要買蜜粉

因為外出不方便攜帶

用粉餅加一隻大刷子真的很好用喔

參考資料: 我是香香的貴賓喔..
  • 1 0 年前

如果沒有經濟上的考量

香奈爾的粉餅是挺好用的

我目前是都用植村秀的粉餅

狠好用喔

我有朋友是用歌劇魅影的"粉餅膏"

感覺上還不錯用

還蠻細的

不過每個人的膚質都不太一樣

建議你還是到櫃上試試看 會比較好

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

年輕的皮膚最好還是不要化妝比較好!

若是你現在皮膚的狀況不錯,皮膚也夠白,建議你只要擦隔離霜再上一點蜜粉就很漂亮!我從不化妝,是到了現在要上班,逼不得已才要化妝!不然盡可能不要化就不化!保養比畫妝重要多了!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 那是要看妳個人膚質和上妝後的服貼感..

妳可以去櫃上試看看..

因為我個人用它們家的美白粉餅用了3年多了..!

是覺得很不賴..

但是我覺得它們家的比較適合那種臉上比較完美無暇的美眉用..

最近我換了粉餅..因為膚質變了!

所以妳可以多家選購參考不一定要忠於一家..

我的朋友是因為喜歡它家的LOGO才瘋狂購買啦..

我聽了都暈了 說...哈..

選擇自己的膚質和膚色和是否適合肌膚年齡後在下手..

因為有的成份太營養或香料太多反而對妳的肌膚也是一種負擔..

佳麗寶..資生堂...好幾家都不賴...OK啦...!

參考資料: 切身經驗
  • 冬瓜
    Lv 7
    1 0 年前

適合你用喔

為啥你要使用香水.年紀輕輕的不用香水也能表現出清村活力.

年輕就是本錢建議你不要用有的沒有的化妝品.如郭冬天皮膚乾列擦點乳以及可

還有問題?馬上發問,尋求解答。