露琪亞 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

關於燙頭髮價錢的問題?

我想知道那家美髮沙龍店燙+染+護頭髮比較便宜?或許那家的技術比較好?

已更新項目:

不好意思!我說的"燙"頭髮是說"燙捲"。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我昨天才去離子燙的他們有一種套餐

不分長短 洗+剪+燙+染+護全部2800

因為我的頭髮燙離子燙很容易虛掉

所以他知道後 先軟化我的頭髮 在用清水在碗裡用我的髮尾過一下水

使藥劑不要殘留太多.時間到(清洗).之後就有小護一下我的頭髮

開始燙髮(因離子燙最後不是都不能動嗎~他還特別用洗直板幫我固定一下.這樣就不能怕了)之後染髮再護髮又送你護髮乳唷..

雖然都是媽媽用 可是很用心~也剪的不錯唷

普洛超值美髮~幸福店(新莊市幸福路557號1樓 TEL:8993-3661)我是給15號用的

而且我昨天也一路問啦..大致問了六家(個人&連鎖的) 這家比較便宜

其他的離子燙..有888、1800、2500..分藥水分長短...

我還要染的話 另加1360、1500、1800 不依

就燙+染全部超過3200 沒有護唷 所以 你也可以一家一家問看看 這是我問的結果希望對你有幫助..

嗯~技術好的話~價錢有點貴 燙+染+護是5600中價位 最近他們也有套餐唷...就是西門町的 黛華 (2號計設師) 地址是 捷運站出口旁的大廈二樓 在警察局對面的那一幢 用的真的很棒 真的要預約...而且他們星期日公休 電話、地址我忘了 真的很對不起耶!!

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

哈哈 我是黛華的員工

看了 滿感動的 ^^

請多多常來喔^^

• 1 0 年前

黛華超棒的 我有去過

西門1號出口出來左轉

電話是 02-2371-0641(真的要預約)

雖然價錢有點高 但是走品質路線 不打低價戰

剪了一個髮型 到現在已經2個月 還是很有型歐 2號設計師

存好錢就去吧 !!

• 1 0 年前

西門町的 「黛華 」真得很不錯~ 只是價錢高了點,之前我大暴頭都沒有什麼店敢幫我燙直,說什麼會用斷! 但是「黛華」說可以用,而且不傷髮質,結果真得用得很好,連我美國黑人的同學都問我頭髮去那裡剪的~很好看說~ 不過就是有點貴~(2號設計師)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Vanessa00&b=...

以上曼塗上的捲度我感覺跟我的很像說~

其實直髮或捲髮的選擇並沒有好或壞之分~

燙溫朔燙 可以核電熱捲夾出的造型一樣喔!

雖然要花錢燙

可是如果你每天早上起床 只要稍微用點保濕產品

就能碩造出核電熱捲的捲度波紋依樣 是否會更容易且更快呢!?

而我燙的溫碩燙最高溫只達95度 而整個溫碩燙流程總共有4道護髮手續

相對的當然對髮質一定比較不傷喔!

依現在的狀況如果燙髮選擇捲度造型你必須選擇<溫朔燙>較為合適!

我同學狀況合你一樣 他們在YAHOO知識+搜尋<ZACC>ANSON燙的效果真的很讚喔!<過程繁瑣 護髮就用了4種左右呢!燙完髮質還是很讚呢!>

設計師還說~其實有的髮質和某些捲度造型是可以利用一般冷燙藥水燙出的!

但是前提是~也有限定某些藥水喔!<他說了很多藥水~我不記得了>大多數的人

都誤以為燙過直燙捲會毛 其實是錯誤的喔!<時代進不不少 連我都嚇到了!>

那天藥水和護髮的產品他都用日本進口的喔!<他還給我看衛生署輸入的核可證明喔!>他處理的過程真的很細心~不段解釋給我們聽所有產品的區隔及特性呢!

其實我對設計師通常都沒什摸好印象說~

我覺得真的有良心的設計師很少~

其實你可以打電話詢問他你的狀況的!

我很多同學都是這樣的 雖然不是每個人詢問完都會去找他

可是至少它讓我們同學與我都感覺出專業的態度喔!

現在我在知識+po的 都是他不厭其煩告訴我的喔~

記得和設計師溝通是非常重要的一環喔!

ZACC洗剪燙護共3600~

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。