施武順 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

星蘋果樂園的女主角是誰?

星蘋果樂園的女主角是誰?

是賴薇如嗎?還是楊雅筑呢?

我只知道明道是男主角!

13 個解答

評分
  • 小嵐
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

女主角是楊雅筑拉~「星蘋果樂園」開鏡 明道帥氣拍照參與演出的藝人還有顏行書、立揚、以及楊雅筑,明道在戲中演企業家第二代,跟他演出的對手女主角楊雅筑,年紀很輕只有15歲,她說第一次嘗試戲劇演出暨興奮又緊張。不過所有演員都稱讚嘉義農場好風光,拍戲心情特別好。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

芯瑜啦!

• 1 0 年前

是張芯瑜吧..

• 1 0 年前

女主角 很明顯是張芯瑜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果有人想知道星蘋果樂園歡迎加入我ㄉ家族~~~http://tw.club.yahoo.com/clubs/409-39-7f/

• 1 0 年前

是芯瑜(曹可瑞

)

• 1 0 年前

那請問星蘋果樂園什麼時候播@@?

• 1 0 年前

好期待星蘋果樂園

2006-02-07 14:31:52 補充:

好期待星蘋果樂園

• 1 0 年前

楊亞筑不是第一次演戲了

• 1 0 年前

是雅筑喔!之前報紙上面就有寫了,就是開鏡記者會的時候!

參考資料: IM七朵花迷
還有問題?馬上發問,尋求解答。