改衣服~可以改大嗎???

我有一件長大衣外套~

買來穿起來覺得有點合身~雖然也是可以穿

可是我喜歡\"寬鬆\"一點耶~~

很喜歡那件的版型說(那件已經賣完沒貨了也沒得換嚕)

可以拿去改大嗎???

我不知道外面改衣服的是否有幫人改大耶~~

如果有的畫架位大概多少呀???

麻煩幫我解答一下拉~~

感恩~~~

8 個解答

評分
  • KYT
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

改大!!!這粉困難哦~一件衣服若要改大,就要看那衣服的車邊有沒有留很多但現在的衣服在裁縫時,都裁的剛剛好裁縫機在車時,也車的剛剛好,留也留不到一公分吧!!想改大,難哦~除非加布,但這樣就很醜啦~也沒人這麼做!我只聽過改小啦~

參考資料: 我媽是裁縫師!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 可以放長加布加寬喔:)

尚紅服飾修改坊 新莊區 泰順街 31號 歡迎來電和師傅討論喔^^

• 1 0 年前

其實不是沒有辦法.只是要看你個人的接受度,如你不覺得怪就可行.我改百貨公司多年整樣的問題都是可能的

• 1 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小玉
    Lv 7
    1 0 年前

如果你那件衣服有抓摺ㄉ地方就可以放大

如果沒有也可以加布改大

但有時要看有沒有適合ㄉ布

價位大概2.3百塊....

參考資料: 有改過
  • 1 0 年前

衣服只能改小不能改大

除非拿一樣顏色的布去拼

• 1 0 年前

要改大要看你的大衣車縫裡面還有沒有布可以放~

你拿去問問裁縫的就知道可不可以改了

價位大概都在150-200左右囉

參考資料: 自己也是改衣服的
  • 1 0 年前

看怎麼改

還要看他原本留的縫份多不多

如果改大一點點我覺得應該是可以

差太多應該是不行的

還有問題?馬上發問,尋求解答。