匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我們只是朋友卻牽手 怎麼辦呀!!!

我跟一個男生 只是朋友卻牽手了

有時候也很親密(靠很近 坐很近)

常常見面

他喜歡我

可是我對他並沒有所謂的愛

只是不排斥有點親密的行為

但....我不想讓人誤會

他牽我 我會甩開 可是他又牽我就不好意思再拒絕了

怎麼會這樣阿= =

已更新項目:

cheesan:

我有其他追求者

只是跟他別好

他曾說過

2 個已更新項目:

跟他特別好

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上,如果你真的對他沒有意思,他牽妳手時你就應該要拒絕,不管幾次你都應該要堅持,而且妳們平常做很近的話,你也應該適時的拉開距離,因為你的態度太不明確了,所以他一定以為你也有意思,如果真的不喜歡就不要給人家希望,傷害人家,但是看你所說的,你不排斥的話,其實你或多或少應該有點意思吧,或許也可以慢慢發展試試看囉,有時候有些人的感情是慢慢培養出來的,搞不好你會愈來愈喜歡他呢...

參考資料: 自己..
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

這樣曖昧下去不好ㄛ如果你真的不喜歡他那我覺得應該你們之間也不要有什麼親密行為因為男生有可能會會錯意也有可能他就是吃定你不會怎樣,所以繼續這樣但是你要想ㄚ萬一之後你自己有了喜歡的人,他會怎麼看待你們這樣的關係呢?所以不喜歡還是保持點距離好唷加油 ^_^

• 1 0 年前

"我知道你不會喜歡我.不要不理我就好"

ㄏㄏ~好巧喔..這句我也跟我喜歡的女生說過

• 1 0 年前

請你以委婉的態度告訴他

你對他沒有情侶的感覺

只有普通朋友的感覺

讓他受到傷害最小的情況下

讓他知道你並不喜歡他

不要一直拖延下去

到最後鬧的更不可開交............

參考資料: 被喜歡的女孩子躲避的人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 4
    1 0 年前

可能妳有喜歡他吧...

或許是他一點點的小動作妳不排斥..所以你們會有越來越多的親密動作~

但是你一定要跟他拒絕~不然妳們越來越親密~感覺會有點隨便

因為如果有人喜歡妳可是看到妳跟一個男生那麼要好!!

好到可以牽手...等~許多很親密的小動作

也會讓人覺得妳很隨便~為什麼不是妳男友卻可以跟妳牽手~

如果妳是很運動的女生~大家會覺得妳跟男生很哥們!!

但是妳是可愛型的女生~那大家對你會有另一種看法~

所以妳如果不喜歡他妳要拒絕他!!!

了解嗎!!!妳要跟他說清楚~我的朋友也是跟我說他不會拒絕男生~

結果那些男生越來越過分!!!

不要說不好意思拒絕~他若真的喜歡妳~

妳就不要怕拒絕了以後他會對妳保持距離~

說清楚,講明白吧!!!

加油吧!!!!

• 1 0 年前

他很喜歡妳..

才會對你這麼做阿....

如果你不想讓人誤會..

就告訴他不要這樣ㄚ...因為你不拒絕...所以他才會進一步...

朋友的定義很廣...只看你怎麼限定這個範圍囉!!

你也可能是不想傷害他的心...

所以才不拒絕的....

那你有告訴他..你不喜歡他嗎??

參考資料: 自己..
  • KC
    Lv 7
    1 0 年前

我想分兩方面講:1.對方的部份: 對方確實是喜歡你,他也認為你沒有拒絕他,所以他也認為你喜歡他而且不是哥兒們的那種喜歡,是愛情!2.你自己的部份:  你對他好像沒感覺,可是你又允許他做一些超越朋友的事,你不願意拒絶傷害到他,你想把他當哥兒們,但他不想,他想與你成為男女朋友;最重要的一點,你現在沒人追,生活中也沒有其他讓你覺得比他好的人,所以,你心裡面其實也有期待愛情,但只是暫時先試看看的心態吧!3.建議您: 先跟他講清楚先拒絶,記得哦,不可以牽手哦,現在不講,以後會更傷對方的心

參考資料: 你猶豫的心
  • 1 0 年前

嗯~~對啊

你"只是不排斥有點親密的行為"

會讓他認為他還是有機會的

慢慢跟他說清楚吧

不然等到以後他自己發現

他會覺得妳在騙他

他反而會受傷更深 因為他現在已經漸漸在放感情下去了

不快點切斷他對你的喜歡的話

他的喜歡會越來越深 那時候 就是傷到心坎裡囉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我跟女性朋友只會挽手而以~不會牽手逆!

他怪怪低><"

要正面拒絕押~~~說明白

你對他沒感覺就要早早表明

讓他一直誤會~這樣事害到你ㄇ2ㄍ人耶!

現在是牽手~~如果他下次給你親下ㄑ怎半?!

ㄑ講明白唄!!

2006-01-20 13:46:36 補充:

我是覺得的說~他給你的感覺不錯~才會當朋友不過有時這種事情發生~可能會連朋友都做不成所以你如果對他沒有男女朋友的感覺~快跟他說明唄!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以用時間去跟他慢慢說明白,不然,這樣下去,日子久了,妳若說你跟他只是朋友,而無法成為情人的話,那會對男生造成很大的傷害。所以提早跟他說明一切會對妳他都有好處~

參考資料: 旁邊朋友的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。