我想買NB,請幫我建議一下吧~感謝~

目前我的需求是這樣的~

多媒體方面:音樂、電影、遊戲都常常會玩,所以在這方面不能差

規格方面:寬螢幕、14吋以上、

外加配備:能有內建webcam比較好

外型:主要以輕和防撞為主才好

還有其他的需求嗎?我不太確定了~

因為我也不是很熟,問朋友也不知道從何討論起,

所以請各位幫個忙啦~感恩~

後續會一直補充問題,還請幫忙囉。

已更新項目:

HP那台好像很多款,

http://buy.yahoo.com.tw/?catid=15086

是連結中的哪一款呢

3 個解答

評分
  • A PLUS
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我推薦『HP nx8220 (EE168PA)』(主因是他的喇叭用料高級,功率大,音質是ASUS、ACER的數倍,現場比較過就能感受到了。)16:10 15.4寬螢幕(蠻新潮的)處理器 Pentium 1.73Ghz(玩GAME還夠用啦)512MB DDR2記憶體(建議自行擴充到1GB,可明顯感受到3D效能提升。)硬碟容量 80GATi X600 128MB (玩DOOM3還頗吃力的,要特效全關,解析度最低才行)DVD燒錄機 (這是必要的,用CD-RW太沒效率了。)============================其實還有其他品牌不錯的型號,如果你不在乎音質或是願意外插喇叭的話,我可以在推荐給你做參考。

2006-01-19 18:28:56 補充:

是這一台,http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=972...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

阿信...你在睜眼說瞎話嗎:(

我又不是在問數學耶?

2006-01-20 17:07:55 補充:

上面那則意見是針對有人亂回答所發言的,該文章已經遭到知識+管理人員刪除了,很感謝他們的服務。

• 1 0 年前

其實最重要就是看妳的價位大概是多少,畢竟這種東西一分錢一分貨,且買了之後幾乎無法再升級(只有記憶體預留空間),你說要多媒體類的又可以有視訊那我就建議買華碩的魔獸機 系列機種,買耐用型的話可以考慮IBM真的很耐操,買品味及效能兼具買SONY,ACER的法拉利機種也滿頂級的可以考慮看看,有需要可以來信詢問..雖我是賣場人員不過我可以提供你意見,在哪裡買都一樣最重要是要符合自己的口味^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。