紗黃 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

桃園中壢的 有關燙頭髮的

1最近 想要燙頭髮 但是不知道中壢哪家燙的比較好!?

請教大家的意見!! 還有價錢要合理的!!

2請問大家 哪種燙 有稍微的捲度 有點澎 可是又不會太明顯的!?

3像 中大捲 或是 溫碩燙 好看嗎!? 大概價錢多少

>< 拜託大大們的幫忙了 感激不盡

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

試試看中原的空氣概念吧,我的頭髮都給他們弄,中壢的空氣概念我覺得剪的都很不錯,他們環中店有一位設計師叫Jenus,雖然他只有70年次,可是他技術可是不會輸給其他店裡面的其他設計師喔,可能是比較年輕的關係,想法比較不會被傳統拘束,而且人真的很親切,在剪完頭髮或是燙完頭髮,都會打電話來做追蹤,真的讓人感覺很窩心,可是最近他被調到環中二店去囉,(在環中東路的貴族世家牛排正對面大樓的B1)有機會可以去找他剪剪看喔。環中店地址:中壢市環中東路102號環中二店地址:中壢市環中東路上環中音樂季大樓的地下室B1搭公車的話你可以再桃園客運中壢總站坐5甲或5乙往元智大學或是中原大學都可以到。地圖:http://www.urmap.com/SearchEngine/進去後在搜尋的地方打上(桃園縣中...

參考資料: 我是中壢人
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我知道一間叫做

19 HAIR的美髮工作室 (日式造型)

它有個叫做KEVIN的設計師 還不錯

地址:中壢市(內壢)文化二路289號

預約電話:(03)434-5651

• 1 0 年前

我覺ㄉ日式威廉中原店的EIIE設計師燙的不錯ㄛ

他們是看你的頭髮長度算價錢

有分短髮.中長髮.長髮我的是中長法是2500*.8=2000

還有好幾種方案啦

我燙的是雕朔燙捲度部會捲部會太澎很好整理

電話是03-4662233

電址是中壢市中北路137號

• 1 0 年前

我住中壢

我覺得"威廉"不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。