發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

機車換殼 how much?-小綿羊受傷了

我家的小綿羊(sym-dio50)~~

跟著我出車禍了~~

她前面右腳踏的部份被撞壞了~

龍頭下的右側邊機車殼也微裂~

她已經八歲了

可以全換(還是買新的= =沒$)

真的也要5000那麼貴嗎?

(如果去sym也會那麼貴嗎?)

還是有更低價呢?

謝謝你們的回答^^

已更新項目:

密合度?

是機車本身和車殼的接觸那個嗎?

拍謝,本人對電子、機械完全不懂= =

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以三陽DIO副廠車殼是不用到5000大洋這麼貴的 去機車材料行購買整組車殼包含椅座下方的置物箱 也就是說包含車殼部分之外 還有包含側條以及所有灰色部分 價錢方面只需要不到2000元的價格 但一分錢一分貨 價格便宜的副廠車殼的密合度會叫原廠車殼來的差 但我個人認為 其實副廠所生產出來的車殼已經根源廠差不多了 花5000大洋 不如買副廠零件來安裝 比較不會傷荷包 但如果您是很講究車殼密合度的話 就換原廠的!! 以DIO來說 可以算是大眾車 所以材料方面當然比現再所出產的新車來說來的便宜!!

小小建議 希望對您有幫助!!

阿哲pen 2006/01/19

2006-01-20 16:27:20 補充:

也就是說 機車本體與車殼的組裝完整度會有所差異 可能會有車體螺絲孔與車殼螺絲孔無法對準 或者是車殼與車殼之間連接處會有一些細縫 不過不會差很多!!

參考資料: 曾經換過DIO車殼的我!!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 如果你在台南的話~~

我可以介紹你去幾間啦~~

健康路上的三星精品

台南砲兵學校對面的日騰~~!!!

大約一整組不到1000塊!!

但是要自己換~~

密合度的話~~

可能會差一點唷~~

參考資料: 已經有一台現役dio比賽車的我!!!!
  • 1 0 年前

你可以去網拍看看,應該有副廠的比較便宜,只是密合度應該有差,不過跟原廠的差

幾千塊喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。