發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

台北哪裡適合情侶去玩呢(早上到下午5.6點)

不知道去哪玩呢?希望大大提供一些意見

第一次約會不知道去哪呢??

可以提供我行程表嗎?

謝謝囉^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

早上: 搭乘捷運到淡水, 沿河邊散步往紅毛城或最近開放的小白宮. 不想走太遠就到渡船頭搭渡船到漁人碼頭逛, 興緻好可以散步到海邊的砲臺公園. 中午可以到淡水老街, 由知名的牛糞愛情文教基金會經營的桃李坊用餐. 桃李坊是以戀愛為主題的咖啡餐館,店內最吸引目光的絕美淡水河景可一覽無遺, 成為適合約會的最佳去處.台北縣淡水鎮中正路55號2F  02-2620-0150下午:搭捷運回劍潭站轉接駁車到美麗華購物中心. 看場電影, 搭摩天輪, 吃      Movenpick冰淇淋, 逛誠品書店, 到大魯閣棒壘球打擊場揮揮棒, 歡樂時光一下就過去. 晚餐可選擇美麗華頂樓的美琪牛排館或 TA-TA U Buffet.都可以欣賞到不錯夜景.如果一切順利, 美麗華附近有台北戀館等高級Motel, 不過第一次還是...別太急!

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • Lv 6
    1 0 年前

先去木柵動物園

再到淡水漁人碼頭作渡輪

回北投泡溫泉

回士林夜市吃東西做腳底按摩

也可以美麗華摩天輪代替

參考資料: 自己去過
  • 1 0 年前

台北的話。

1.新店碧潭踩船…坐捷運就可以到了!(如果沒車的話)

二人可以在小船上聊天,不錯的感覺喔…

2.烏來也不錯…一大早去…捷運新店下車,在坐公車。

騎車的話…新店捷運站過後,看到第二個7-11一直走上山路就到了。

可以坐覽車去玩。雲仙樂園, 現在有改變了,變的比較美喔…

3.陽明山可以去走…不用花什麼錢也ok…山下的文化大學走走…

再到山上竹子湖、晴天崗、陽明山後山下午茶…感覺不錯阿!

4.淡水阿…最簡單的玩法。坐捷運…

逛逛小吃…漁人碼頭…淡水黑店吃東西!都ok

基本上還有很多地 方,不過以上四個先建議你!

因為我自己去過。

還不錯喔…不花錢,又可以呼吸到大自然的空氣!

第一次約會,祝您順利…

• 1 0 年前

去淡水阿, 搭捷運就到了,且淡水有很多地方可以玩, 可以在老街吃吃東西阿, 再不然可以搭渡輪到八里或騎協力車一路騎到漁人碼頭, 那邊現在整治的很讚喔^^~~,

再不然捷運站旁邊也有咖啡座, 總之, 淡水是個好地方啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你們可以去兒童樂園(圓山站)喔,在順便去裡面的昨日世界拍照,或者你們能去動物園玩,都很適合情侶去喔,

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。