天蠍座的他生氣了嗎後續發展~請各位提出自己經驗和看法

上星期5那天他要回家打好幾通都是在通話中

好不容易下午5點接通了他了

我問他你回家了喔我也到家了

他說恩

我就說你旁邊有女生 喔

當他說事朋友

我就說嫂子喔=女朋友意思

他就沒說話了

後我就說有空帶來ㄅ

他好像沒說什麼

後我轉移話題他才說話

後來我昨和今打電話和傳簡訊他都沒接沒回

這星期1接近晚上12點我打3通給他

前2通他都通話中第3通好不容易接通他

他聲音感覺很睏

我就說你要睡了喔他說恩

我又問你前2通都通話中他說談事情

我又問上星期5ㄉ事你沒生氣ㄅ他聲音很冷說沒有

後我跟他說希望你事情處理順利

他就說恩

後我跟他說88他就馬上掛電話

1月18日我打4通給他

打給他前2通也是通話中第3.4通沒人接

後我傳簡訊給他

他也沒回

不要給我任何網站希望請各位提出自己經驗和看法給我

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我給你的意見是

讓對方有空間與時間去解決問題,相信他

少懷疑他,如果你問東問西她一定會感覺很凡

不懂得體諒,不要一再重複質疑他

參考資料: 經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

雖然我不知道你發生瞎瞇事情~

但是看下來感覺他好像是不想接到你的電話噎~

我之前也有個天蠍的朋友~他不想接到某人電話的時候

就會一副懶的解釋懶的理你ㄉ方式回應

你要不要試著問問看他是怎麼嚕~是不想在接到你電話的話

那你就不要在打電話給他嚕~

等時間久了~他自然會打電話和你聯絡~

如果他一直都沒有打~那表示他不向要交你這個朋友嚕~

我個人覺得~天蠍~是很會記仇和記恨的

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

這樣奪命連環摳 話題又不著邊際

就算是好朋友 也受不了吧!! @@"

不要說是不喜歡人家強迫的天蠍座了

換作其他星座也覺得煩

有的人表現比較直接 有的人不好意思表現而已

• 1 0 年前

妳假如不是他很好的朋友 最好別奪命連環摳 他會覺得你很煩

就醬

2006-01-20 09:41:55 補充:

不然就是他有女有了吧 重色輕友

還有問題?馬上發問,尋求解答。