思含 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

黑.白頭粉刺有什麼方法更容易去除?!還有怎麼所小毛孔勒?!

我朋友說屈臣氏或是康是美那種藥妝店。或許有在賣。

就不知道哪一個牌子比較有效。

可以跟我說說嗎??3Q( ^3^ )

已更新項目:

什麼品牌都可以。。。不過我還希望大家能夠跟我說一下要在哪裡買?!什麼地方?!什麼地點?!

真ㄉ真ㄉ很3Q \(0^◇^0)/

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我用過妙鼻貼覺得不是很好用,效果不是很好拔不怎麼出來,而且撕下來都會紅紅的,然後會長痘痘,我後來都沒有再用那個了~

粉刺和毛孔粗大是非常相關的,只要有效清除粉刺,再收斂毛孔,很快毛孔就會縮小了喔~推薦你好用拔粉刺的和化妝水喔!

我都是用NU SKIN的”美膚粉水”來拔粉刺,很好拔喔^^,而且不會有傷口或紅腫~方法很簡單,將美膚粉和美膚水調成1;1的比例,先塗一層在皮膚上,蓋上吸油面紙,再塗上一層美膚粉水,約15~20分鐘後,把吸油面紙由下往上撕掉,粉刺就會乖乖站在吸油面紙啦~很簡單吧!鼻子.兩頰.額頭.下巴都可以用,還可以順便拔細毛喔~另外拿他來敷臉還可以拉皮.除皺.美白跟淡斑喔~很讚吧!!我的粉刺真的改善很多喔!

(1)拔粉刺

〔美膚粉及美膚水 Face Lift Powder & Lift Activator〕

產品詳細介紹:http://www.nuskin.com.tw/pc/product/face/1-0511026...

潔面後,將美膚粉與美膚水以等比例調勻,以修容刷由下向上,避開眼部由外向內將膜液塗在臉上,保持安靜30分鐘,然後用溫水洗淨即可。每週使用1~2次,幫助皮膚恢復天然彈性。

(美膚粉:75公克 NT$880)(美膚水125毫升 NT$330)

■ 幫助減輕細小紋路,平滑肌膚。  

■ 收緊調理肌膚,看起來更有彈性。

■ 使皮膚柔潤嫩滑,光采照人。   

■ 清潔皮膚,清除毛細孔污垢,改善膚色。

■ 可全身使用。

拔完粉刺後一定要用化妝水收斂毛孔喔!

(2)收斂毛孔

〔爽膚水 ( 控油淨化型 ) pH balance mattefying toner〕

http://www.nuskin.com.tw/pc/product/face/1-0511031...

推薦混合/油性肌膚使用

主成份草莓菁萃中所富含的多酚能減少自由基對肌膚的侵害,讓毛孔細緻、肌理平滑柔嫩;水溶液中含有天然礦物吸脂粉末〈使用前需搖晃均勻〉,能立刻讓肌膚恢復粉嫩清爽,改善泛油光的困擾。

淡藍色為天然皮脂調理劑Copper PCA的色彩,Copper PCA和NaPCA一樣具有吸附水份,增進肌膚保水力的功效,但同時亦具有調節油脂分泌的效果,聖約翰草菁萃賦予清新舒爽的使用感。

無酒精配方,溫和不刺激,使用時能再次清潔,同時讓肌膚回復最佳的pH值,使後續的保養效果更佳。

(容  量:150毫升  售  價:NT$410)

再推薦收斂毛孔超有效的高檔產品〔活顏細緻柔膚露 Tru Face Revealing Gel 〕http://www.nuskin.com.tw/pc/product/face/1-0510121...

效果真的超快超讚的!

加油!祝你早日趕走粉刺喔^^!

如果有問題或需要都可以跟我連絡喔~我叫映先^^!

我的MSN是rugoyaq3@ms61.hinet.net

即時通clareyao@yahoo.com.tw有需要就加我吧~

參考資料: 我和妹
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • .0.
    Lv 6
    1 0 年前

之前我為了我的粉刺.痘痘

買了好多好多的拔粉刺.抗痘.去除毛細孔的產品

不但浪費錢又沒用

直到皮膚科醫師開了一條 [第三代A酸痘膚潤] 給我擦後

我的粉刺問題都解決了.毛孔也明變的越來越小

現在幾乎看不到我的粉刺.痘痘

我去皮膚科拿藥

只要掛號費100加自費額20就可拿一整條痘膚潤

不過每家診所的自費額應該不一樣吧

記得要跟醫師說你要整條的不要分裝的

藥局也有在賣

不過我記得一條好像要400左右

所以建議你去皮膚科拿會比較便宜

由於每個人的膚質不一樣

所以要擦A酸之前一定要經過醫師的診斷喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

*最新趨勢 奈米微泡 洗臉布 韓星最愛*

Miocell測試結果 :

1.相較於其他同類型產品更能有效去除角質,使肌膚更柔軟,且光澤度更好 。

2.使用期間並不會造成顏面受損,使用後若皮膚紅腫請暫停使用 。

3.大部分使用過Miocell的人都覺得顏面肌膚的清理比以前更乾淨,皮膚更柔軟精緻,使上妝更容易且服貼 。

4.能輕易有效的去除口紅、睫毛膏、植物礦油、防曬隔離霜...等化妝品 。

參考資料

miocell yahoo.bid market

參考資料: joechu1997
  • 1 0 年前

建議你可以去藥妝店找醫學美容的品牌像是雅漾, 理膚寶水,薇姿之類的~都有出相關的產品可以解決你的問題~

我個人用過一個醫藥牌子"法黎雅皮脂調理霜" 還蠻好用的~它含有果酸成分~可以減少粉刺和縮毛孔~可以到網拍上找~

通常要消除粉刺的話可以選擇產品內含有果酸或是水楊酸的~

希望你能找到合適的~

參考資料: me
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

拔粉刺

之前我姑姑

給我膠原蛋白[粉]

把他參水

腳一腳

塗在鼻子上

然後用吸油面紙蓋上去

把空氣幾出來

等他甘

可以拔不少!!

因為交原蛋白他年年的

就可以拔

縮小毛孔

用化妝水八?!

參考資料: me
  • 1 0 年前

有種卸妝由 可以清粉刺耶 污垢

我姊沒化妝 但他有在用

他現在 都好ㄌ 當然 還是要靠 自己飲食睡眠

還有化妝水 保失 縮毛孔ㄉ DHC

另一ㄍ我望ㄌ 我只知道 在屈城氏 買ㄉ到 橘色外表 上面會寫 可以順帶把 粉刺清掉

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。