去女友家要帶啥東西給他父母?

我住桃園而我女友住台南所以要很久才下去見面一次那去女友家要帶啥東西給他父母?水果??還是???

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實一般而言

禮物可以是投其所好當然是最好!(所以先問好你女朋友了解一下他父母的嗜好)

但現在很多小孩根本不清楚!所以

...............別帶水果!(那各東西台灣四處都買得到而且說句難聽一點的!價錢人家還會去比...如果對方真的比較小心眼 =.= )

會建議你買比較特別或是有紀念性的東西.....

像豬之前就是.........去了一趟鶯歌(現在也有宅配很方便!)去買了一組可以在上方

寫出名字的陶杯...當然全家的名字都要有...效果挺不賴的!就是諸如此類的東西~~

總之就是讓對方家長認為你很重視這第一次的初相見....別隨便就路邊買各伴手禮

雖然對方不在意...但是可以為你營造一各用心的形象也是很重要的!畢竟見了面

之後....很可能就可以知道你的好消息!加油歐~~~~

參考資料: 希望看到人家幸福的~~~~~豬
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

那就送一把土囉

多物超所值阿!

• 1 0 年前

肥雞??!!

雖然我住鄉下但我不曉得有了肥雞可以不要女兒耶~~

鄉下應該是比較喜歡土地吧!!

老人家種種菜是件快樂不得了的事呢!

• 1 0 年前

去買兩隻雞吧

要活的喔

鄉下人最喜歡肥雞了

保證馬上把女兒嫁給你

以前老頑童在追瑛姑時

也是抓兩隻活雞去給她補一補ㄚ

老人家拿著菜刀追雞是一件很快樂的事呢..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

第一次見面 還是送些通俗點的伴手禮就好

像是地方土產 或是水果禮盒

食物的接受度比較高

如果送其他東西 除非向女友確認過

否則送去的禮 不只無法投其所好 搞不好還會造成人家困擾

= =a 丟也不是 用也不是.....不是有廣告也都這樣拍嗎

第一次見面 還是保守點 送些通俗的

等熟一點了 可以視節日再送進階點的 才不會嚇到人

• 1 0 年前

先問問女朋友他的爸媽喜歡些什麼

送一些禮品之類的吧!!

表示你很有誠意^^

• 1 0 年前

桃園名產,大溪豆乾

你問看看他們家比較喜歡吃什麼 買去就可以囉

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。