sunny ching 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

線上遊戲認識的男友?

我跟我男友是在線上遊戲認識ㄉ

現在交往也快半年ㄉ

但是一直讓我煩惱ㄉ是他和他前女友的聯繫

還有他跟他朋友在msn對話上說....對我目前不是認真ㄉ

(因為我去他房間用他電腦而發現的這些事情)

雖然他目前是對我不錯

不過想到他跟他前女友的事還有跟朋友說的這些話....想到這些不禁讓我發毛

是不是因為我跟他是在網路遊戲認識的,所以他對我不認真ㄋ

可是他的表現卻讓我覺得自己很幸福

該相信他的表現,還是相信他跟他朋友msn上ㄉ對話ㄋ

雖然他保證他跟他前女友不會聯絡ㄌ

但是他手機聯絡人卻還是有前女友的電話

怎麼辦??我該怎麼辦??請大家給我意見好ㄇ??

已更新項目:

男友常常帶我去參加他朋友們的聚會

他的一群朋友跟他前女友也都是國中同學

所以他的朋友們也都認識也見過我ㄌ

如果不是msn對話記錄和他手機裡前女友的電話

或許我不會有這麼多的煩惱

這些事情我都跟他說過ㄌ

他說他對我是100%認真也不會和前女友聯絡(除ㄌ保險ㄉ事情,因為他前女友是他保險業務員)

雖然他再三保證,但是我就是無法再像從前一樣信任他ㄌ

(何況我和他又是遠距離ㄉ)

唉.........怎麼辦ㄋ?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實我身邊也有因為線上遊戲而在一起的

但是不管是現實上或虛擬的

感情這種東西真的需要去經營的

我覺得互相相信很重要

可是如果他對妳並不認真

從他跟朋友聊天中可以看的出來

然而對於他的表現讓妳覺得很幸福

我想這個需要觀察的

妳如果真心的喜歡他

他就算做一件微不足道的事情

妳也覺得很幸福很快樂

關於他前女友的事情

如果只是普通朋友互相聊天

我想妳也不要太在意

只是看妳男友對她的態度如何

如果只是可有可無的聊天

這樣就不用介意........

可是如果還是有點曖昧

我想有必要找妳男友說清楚了

我建議妳再觀察看看

感情不要一下子放那麼深

如果他真的是那種人

妳會傷的很重

希望妳找到自己的幸福

加油!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

其實妳可以多多去了解他...

我跟我女友也是線上認識的..

畢竟是網戀所以一開始有那種感覺是正常的..

等你們相處久了我想應該就不會了吧

我跟我女友一開始也是這樣相處幾年後

就沒有了而且現在也同居了...

ps:相信自己是最好的選擇

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

網戀這種感情.其實風險很高~

因為你並不知道.對方是怎樣的人.欲到的對.也許你的愛情可以繼續順勢發展

如果不對.甚至有可能愛上了才發現對方並不是你想的那樣..

我覺得你該把你的感覺跟他說出來.因為感情不是靠承諾就能夠繼續下去的

很多人.給了承諾.卻做不到.但是.給了承諾就必須做到

那是對對方負責的一種表現...

還有.感情是要建立在信任上面的..如果少了信任.感情事不能夠維持很久的

友的時候.要表達自己的感覺..兒不是覺得他應該要懂你的想法

也許他今天對你有所承諾.但是..

友聽過一句英國諺語嗎?"容易承諾的人.容易忘記"

所以.你還是跟他說說你的想法吧..

• 1 0 年前

不見得因為線上認識的就不會認真的去談這場戀愛

也許他自己也怕怕的 畢竟網戀這種東西在很多人眼裡是不可靠的

他對妳好這是事實不是嘛?

找個機會跟他聊聊吧!! 跟他談談妳心中的不解..

參考資料: 我也有過網戀..我也認真過!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你直接去問他這樣會比較清楚,與其妳再繼續的如此猜測,妳必須了解他,看他之前有沒有受到什麼重大的打擊,讓他不敢輕易的放感情下去;還是他的個性就是屬於玩玩的心態,一定要清楚的知道他個性,要不然到時候受傷的會是妳,因為我們不認識妳男朋友,沒辦法可你做正確的判斷,接下來你要辛苦一點,為了捍衛自己的愛情,加油

• 1 0 年前

我覺得!你要去感覺他對你是否真心!如果是真心就相信他

也許他跟他朋友說的那些只是敷衍他朋友的吧

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。