庫洛魔法使和美少女月刊的問題~20點

1-請問現在還買得到以前的美少女月刊嗎?要去哪裡買呢?(請不要告訴我用網購/郵購/信用卡)

2-請問在哪裡可以買到庫洛魔法使的DVD或VCD呢?(請不要告訴我用網購/郵購/信用卡)

3-美少女是在什麼時候開始連載庫洛魔法使的?又是在什麼時候結束的?

4-你覺得現在美少女連載的漫畫中,哪一個最好看?

5-請問新竹縣市哪家書局有賣庫洛魔法使的"彩色版 "漫畫?

6-請問新竹有漫畫便利屋嗎?

…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ…ೊ

1/如果你只知道其中幾個問題的話,就回答你所知道的那個問題

2/若回答的好,即使沒有得到最佳解答也可獲贈許多張庫洛圖片

3/但是你要給我你的信箱

4/我的信箱   s88178504@yahoo.com.tw

5/謝謝您的回答!!!

已更新項目:

再問一個問題,請問長鴻出版社有出庫洛魔法使 '' 新裝版 '' 嗎?多少錢?在哪裡可以買到?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我記得美少女之前有一個100集活動〞前幾個月不久吧..(?)有個大哥因為沒買到剛出刊的第一集 所以問能不能送依本@@"但小編說好像2002年前的都全數銷毀了..(嘎..)總之 靠大筆金錢去和其他讀者收購囉~

現在美少女最好看的漫畫?

QQ寶貝蛋 櫻桃果汁戀 可米養成班 珍珠美人魚和花靈的魔法戒吧!

信箱l:a320329@yahoo.com.tw

哪裡有賣彩色版我就不知道了..反正書店應該都會有 只要沒有被銷毀一切ok!可以去問問店員阿!!

不住在台北所以不清楚囉!不過每個縣市一定會有〝我相信〞(圍歐=口=)

不然你可以打話去問問看阿~我看美少女交流上 不管讀者問漫畫哪裡買..小編都回答是漫畫屋耶@@〞所以一定會有啦!

我不清楚長鴻有沒有出,打電話去問問吧!

長鴻出版社電話:(06)2657951

編輯部電話:(06)2648649

我很好奇為什麼都7個號碼..= =

參考資料: 我自己還有美少女= =|||||
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 9 年前

{{*絕版 影城*}}

超多經典 *絕版DVD* ~

幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~

可以在 *問與答* 留言詢問~

*絕版 影城* 電影DVD~

通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{{* 絕版影城 * 全新網址 *}}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a5257...

• 1 0 年前

我最近在賣很久以前的美少女月刊及天使月刊的附錄貼紙(有庫洛魔法使 美少女戰士 玩偶遊戲 種村有菜 林青慧 娃娃愛你 辣妹當家 DADADA等等)

有興趣收藏可以來看看喔

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d230462...

^^

• 1 0 年前

= =+想要的話可以跟我買~庫洛魔法使(全)+2部劇場版500元整~~

信箱:u4711119@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1-請問現在還買得到以前的美少女月刊嗎?要去哪裡買呢?(請不要告訴我用網購/郵購/信用卡)

回:在7-11或全家可以買的到~!有些書局也會賣!

2-請問在哪裡可以買到庫洛魔法使的DVD或VCD呢?(請不要告訴我用網購/郵購/信用卡)

回:在大賣場有時候可以買的到喔!然後書局出現的機會很低....

4-你覺得現在美少女連載的漫畫中,哪一個最好看?

回:我覺得"花玲的魔法戒"/"點心公主"/"櫻桃果汁戀"/"QQ寶貝蛋"都不錯看說~@(我是不知道你們的想法啦@ˇ@)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

從我家的單行本推算

大約是1997年9月2001年6月

目前庫洛魔法使的/旁系後續/xxxHOLiC+Tsubasa在少年周刊刊載

所以目前單行本有12+7+12=31本 還沒畫完

• 1 0 年前

1 . 就像上面那一個說的!!訂定看吧!!沒有的話可能就要你討厭的回答...網路吧

4 . 個人偏愛 櫻桃果汁戀ˇ驅魔冤家

• 謝謝大家的回答!!!

2006-01-23 21:12:32 補充:

目前是微r回答的比較好喔,不過我還不要那麼快下決定。另外你們可以把你的e-mail寄給我,我的電子信箱在上面有寫喔。

• 琉伊
    Lv 6
    1 0 年前

1.

2.到漫畫便利屋就有啦!所有的漫畫周邊商品都買得到。

3.我記得是98年9月,結束應該是2002年6月、若有錯誤還請雅涵。

4.都不好看,因為沒有CLAMP等級的漫畫家、而且大家都很偷懶,故事也愈邋愈隨便!我想看的漫畫家,有些轉走了,有些墮落了,也有些無影無蹤了。

參考資料: 網路+自己
  • 1 0 年前

1-請問現在還買得到以前的美少女月刊嗎?要去哪裡買呢?

可以的....我記得我有訂購的... 電話.. 不過很抱歉... 好像弄丟了

你可以打發行部的電話 好像是(06)2657951 我也不太確定

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。