結婚包套 ~~~這樣的價格算便宜嗎

我是補請客ㄉ~~`早就公證完ㄌ~~所以補請需要ㄉ也不多

請大家幫我看看這樣ㄉ包套貴嗎~~

20組18吋 新郎新娘各4種造型供拍照~~含外拍~含午餐

24放大照~~含框

謝卡100張2款造型

補請當天2件新娘晚禮服~~含配飾 新郎租借需加500清潔費

補請當天包含新娘妝含髮型設計

禮金簿1本~~鮮花胸花2ㄍ~~男士手套一ㄍ

因為其他配ㄉ東西我都用不到所以跟他說不用ㄌ~

他開給我ㄉ價錢是18000

不知這樣ㄉ價錢何不合理~~

已更新項目:

我在岡山ㄉ真愛密碼問到ㄉ~~

因為朋友對那間風評不錯~~

所我就去看那間

不過不知價錢何不合理

2 個已更新項目:

外拍車他們提供~~多加一組800~~胸花我因為只需要2ㄍ~造型師提前終點費200~~

禮服不分區~~

3 個已更新項目:

外拍車他們提供~~多加一組800~~胸花我因為只需要2ㄍ~造型師提前終點費200~~

禮服不分區~~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本組數,乍看合理又大碗

但是如果拍了之後,,那多挑的部分,一張以岡山行情700到1000跑不了更狠還要1400元

大部分攝影師都會拍上百張讓新人多挑,多挑他才有抽成

含新娘妝含髮型設計~~~通常婚紗店都是十點營業,若你在早上十點以前到店去做新娘妝含髮型設計,會另外要你付造型師的鐘點費!!

新娘妝含髮型設計造型師通常是助理or 學徒 因為造型師抽不到錢只好有人化就好

鮮花胸花2個只有新郎新娘的嗎??那主婚人.證婚人.男女儐相的胸花呢???這本來就是應該要免費附贈的

只有一本18吋相本嗎??有沒有娘家本??或是隨手本??有底片光碟嗎??

另外禮服有沒有限區或是只能選7 8年前或更舊的款式

而沒有設計款

有空看看我的婚紗照 http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

http://tw.photos.yahoo.com/ph//my_photos

如需要我介紹 我免費幫妳 殺價 0932044879 阿 may

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

可以去

SLYS岡山法台「岡山店的法國台北結婚進行式」

服務態度粉讚唷!(在岡山火車站正對面路附近.深黑色招牌ㄛ) (07)621-1999

其實我比較過很多家ㄛ

因為我們上網看了好多人的評論及結婚照~還有照片~

感覺他們的風格還滿時尚年輕的~也滿喜歡的!

而且阿~我們到店裡去時~還參觀了他們的法式精品婚紗禮服區

這些都是我從來沒有看過的唷(還有12種相本款式可以任選喔)!他們也粉有耐心介紹喔!

這是他們網址

http://www.wretch.cc/blog/ftwedding

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

這樣算便宜ㄌ啊...一般拍結婚照沒那ㄇ省ㄉ說...可以拍拍看....但要看拍ㄉ好不好...如不好跟ㄊ要求是否可重拍.我ㄉ可以ㄉ喔....

參考資料: 花6.7000元拍 照ㄉ笨蛋
  • 1 0 年前

如果不嫌遠的話

建議你去高雄市覺民路的一家婚紗拍

它叫典藏風華

在網路上的風評不錯喔

你可以先在奇摩搜尋打 典藏風華 尋找

再打電話去詢價 多比較才能找到自己想要的東西

2006-01-21 22:37:29 補充:

你的18" 20組18000是不會貴但是還是要比較其他的東西

參考資料: 已經比了十幾家婚紗的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 安藝
    Lv 4
    1 0 年前

這是基本組數,乍看之下頂合理的,

但是如果拍了之後,挑比20組多,那多挑的部分,一張算多少錢呢??

因為大部分都會拍上百張讓新人挑,而且挑片時會用人海戰術鼓吹新人多挑,所以除非你們很堅持住,不為所動,不然這邊會花滿多錢的......

外拍部分,婚紗店有車載你們嗎??還是說要自備車輛呢??

含新娘妝含髮型設計~~~通常婚紗店都是十點營業,若你在早上十點以前到店去做新娘妝含髮型設計,會另外要你付造型師的加班費喲!!(每家時間不太一樣,所以要先問清楚)

鮮花胸花2個~~~~只有新郎新娘的嗎??那主婚人.證婚人.男女儐相的胸花呢???

只有一本18吋相本嗎??有沒有娘家本??或是隨手本??有底片光碟嗎??

• 1 0 年前

這加在哪ㄚ~~好便宜喔!!說一下ㄅ

• 1 0 年前

之前問過20組18吋,內容差不多啦!

只是有結婚當天的白紗及禮服各一件,

以及其他哩哩叩叩結婚用的禮炮之類的東西,

這樣就要33000,

你這樣算便宜的了.

• 1 0 年前

這價格蠻合理的,相片的部份,一般只拍照,20組,最低12,000起跳,不包括其他.依我看,你這價格不算貴啦!擔心的話,不妨多問幾家.

還有問題?馬上發問,尋求解答。