發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 1 0 年前

請問中壢有那些比較好的骨科診所?中西醫皆可

因為我父親腰痠背痛最近有加劇的現象,但又不想跑大老遠去看醫生,所以想請問中壢有那些好的骨科診所或相關的診所,重要的是醫術,我對天晟和壢新沒什麼好感,請介紹其他的,謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

中壢高中對面的7-11二樓的黃紀倫診所...

醫生的醫術很好.對人很親切尤其是對老人家

我外公外婆都是給他看

而且那邊還提供復健很方便

給的意見很中肯

醫生的醫德很好

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

中壢市中美路39號

醫師群來自桃園榮民醫院及國軍醫院的主治醫師

聽說是新開幕的診所

• 1 0 年前

在中壢水果街(中山路)往大東戲院方向裏面,有一家葉傷科,裡面有一位老國手中醫,他們全家都是推拿師父,全靠一根搗藥棍,替人推拿,尤其是治療筋絡移位損傷特別有效,我之前打籃球被煞到胸腔,醫了半年多都不好,去那邊治療3次以後就好多了,可以去那邊看看,只是沒有健保要自費,到了水果街一問人就知道了希望能幫到你的忙^^

參考資料: 我是中壢人
  • 1 0 年前

名字我忘了。。 直接告訴你地址 中壢市延平路643號 西醫

還滿不錯 我也去過 ~~^^

參考資料: 藥單。。。
還有問題?馬上發問,尋求解答。