請問同學會除了吃飯唱歌還有什麼?

請問各位

同學會除了吃飯跟唱歌

還有什麼可以辦的嗎??

想說來點不同的

希望大家給我好的意見^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我個人是很少參加同學會啦

那基於個人見解是

會召開同學會的主要用意應該是用來聯繫彼之間的情誼

所以以可以多數人同時進行的活動會比較適宜

個人比較建議是 爬山 騎車(腳踏車) 烤肉 唱歌 露營 野餐 等等

最好準備一些"無傷大雅"的團康活動來助興

^__^ 助同學會能順利囉~

2006-01-19 13:28:32 補充:

對了.也可以辦個 自助式派對 也是不錯的 ,準備一些雞尾酒,可外叫餐點,餅乾,點心等等....可以向公家機構借用場地或是麥當勞舉辦也是不錯,

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • ToMo
    Lv 5
    1 0 年前

可以去遊樂場或是附近的風景區也不錯的說

• 1 0 年前

玩化粧主題party啦

我們辦過比醜的啦~功夫啦~。。。

就是每個人都要以這個主題做打扮

找同學的男朋友或是女朋友當評審

之後如果可以。。就喝點小酒囉

不過建議開始表演前就喝

大家才會high~

• 1 0 年前

出去玩三天兩夜或一天也不錯

只是要解決的事情比較多

車子 住宿... ...等問題

加油吧!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。