品蓁 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

拍了情侶照之後真的會分手嗎?

已更新項目:

我朋友聽某間婚紗店的攝影師說拍了情侶照後很多都分了,我另一個朋友就是這樣

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

分手有許多ㄉ原因,例如:個性不合.價值觀不同.情變(第三者的介入)....但往往被提出要分手的人,都不知對方為何要分手,所以都把它歸究於一些傳說ㄉ迷信上,我建議您可以找對方ㄉ朋友問個明白!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 9 年前

我推薦嘉義新天地婚紗,依我個人的感覺還不錯,

攝影師會以獨特的角度來捕捉到新人自然又美美的一面,

以過來人的感覺,真的攝影師功力好,

一個路邊的景、草原、舊房子都可以拍的很有fu,

化的妝會以自然立體來突顯你的五官和膚色,

在網站上面有很多他們的主推跟最新的作品,

有婚紗照、藝術照、全家福、寶寶照、情侶照...等,

有興趣的可以上它們的網站看看...或是可以直接到他們店家詢問喔!

*新天地婚紗美學時尚館*

地址:嘉義市新榮路137號

(中山路轉新榮路,新榮戲院正對面)

網址:www.stdwedding.com.tw

電話:(05)2161708

• 1 0 年前

妳想太多了...........

造型與拍照的品質,好與壞其實對很多第一次拍照的人來說他們有點難分辨

建議要拍照的客人可以電話問也要到現場看看他們的作品與場景是不是符合妳所需要的

因為有些寫真館或婚紗店的樣本是請人代工做的,並不是自家造型師或攝影師所完成的樣本

我覺得好像在欺騙消費者。

推薦提供給妳做參考www.1981taipei.com.tw

希望能對你有幫助

妳可以上網看或是打電話問一問

電話-3322-1985

相信他們應該會給妳很好的建議

• 匿名使用者
    1 0 年前

= =||

真是荒謬....

那這樣天底下的情侶不就都分光了?

難道拍了結婚照舊會離婚?

會不會分手.是在於兩人的相處模式.兩人對待這感情的態度與否..

這樣就分手?

那麼這種理由未免太過遷拖了.

參考資料: 這是我聽過最扯的事情= =
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會ㄅ~我交過11ㄍ沒跟任何一個拍過照~還不是分了?其實我也不想跟他們拍(怕留下證據或是讓他們懷念或是被他們拿去做什麼事情都不知道)所以只會給他們自己單獨的照(不過我要分手之前都會先跟他們要回來) ...恩...被發現都是我先提分的了嗎="=

• 1 0 年前

你想太多囉~

會分手ㄧ定是因為2人的相處上出了問題~

拍情侶照會分手~是別人的藉口及理由ㄅ~

別想那ㄇ多囉!

參考資料: 自己囉~
  • 1 0 年前

會分手的,就算不拍情侶照也會分手

會在一起的,就算拍婚紗照也會在一起

分手跟情侶照,並沒有任何證據證明它們有關聯!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如此無稽的話請問你從何聽來??

沒這回事~~

沒這回事~~

沒這回事~~

就算有天你分手ㄌ~~千萬不要責怪照片!這不是它的錯!!

參考資料: 不要想太多
  • 小薰
    Lv 6
    1 0 年前

這根本就是無稽之談。

請問拍了結婚照的夫妻會離婚嗎?

• 1 0 年前

ㄅ會拉!! 哪ㄍ笨蛋說會ㄉ 從來沒聽過這種事 如果真ㄉ會

那夫妻拍照ㄅ就要離婚

還有問題?馬上發問,尋求解答。