請問在哪裡可以買到隔音的耳塞?(20點)

請問在哪裡可以買到隔音的耳塞?

我到處找都找不到...想問有人知道嗎?

因為想看書又有噪音才想買耳塞

有沒有效果很好的?謝謝!20點

已更新項目:

請問柯老頭那個是游泳用的嗎?

2 個已更新項目:

謝謝各位的回答!~~

7 個解答

評分
  • 涼涼
    Lv 6
    1 0 年前

精靈耳塞【小】

噪音對身心靈之影響遠超過你的想像!

產品特色:

超軟材質,不會對外耳造成壓力,適合長時間使用。

特別容易穿戴,可隨時取下,迅速戴回。

醫療級全矽質製造,不會引起皮膚過敏反應。

http://www.gomy.com.tw/showgoods.asp?G_Category=56...

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

Thank you

• 1 0 年前

我自己是去西藥房買30元的3M耳塞

包裝上面有寫

大改只能降低音量30db吧

• 1 0 年前

筆者為聽力師:

耳塞的差異相當大,依照不同的隔音效果有不同的使用區分,在國外甚至於有專屬網站在說明與介紹其實一般如3M廠牌者已經很不錯,但是,如果想要真的專業的耳塞的話可以建議參考:http://www.ezlisten.com.tw/archives/earplug.pdf,此廠...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一般藥局就有阿

我在台北車站附近的藥局買ㄉ

只要十元喔

很耐用

• 1 0 年前

西藥房有賣!

1.橘色ㄉ(進口ㄉ約30元.像是記憶海棉材質.壓成細長條狀後塞入耳朵.不過用久ㄌ!會不太容易壓扁它.壓扁後要塞入耳朵ㄉ時候他又會膨脹開.造成塞不進去!不是很好用!)

2.另一種是白色ㄉ.像是橡膠類ㄉ材質.就沒有上述ㄉ問題!建議買這種!(價格我不記得ㄌ!)

參考資料: 以前工作時常用
  • 1 0 年前

去十元店就買得到了, 不過效果好不好就見仁見智了...

2006-01-20 09:29:25 補充:

我買的是隔音用的... 不是游泳用的.

還有問題?馬上發問,尋求解答。