為什麼三立的第ㄧ齣偶像劇又再重播?

為什麼三立的第ㄧ齣偶像劇\"薰衣草\"又再重播?

很奇怪耶!!請告訴我,這是第一個問題

第二個問題是,我一直找不到薰衣草裡,花香這首歌的歌詞,可以給我嗎?

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

會再重播是該電視台目前沒新片可播放

將之前收視率好的節目影片再拿出來播

至少還能刺激一下收視率..收視率不錯

廣告商也愛ㄚ..這樣該電視台才能賺錢咩

花香 - 許紹洋

曲︰周傳雄

詞︰陳信榮

風 沒有方向的吹來

雨 也跟著悲傷起來

沒有人能告訴我 愛是在什麼時候

悄悄走開

*風 伴著花謝了又開

雨 把眼淚落向大海

現在的我才明白 妳抱著紫色的夢

選擇等待

#記憶是陣陣花香 我們說好誰都不能忘

守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強

等待的日子裡 妳比我勇敢

+記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘

妳的溫柔是陽光 把我的未來填滿

提醒我花香常在 就像我的愛

重唱 *,#,+,#

記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘

風吹起花的香味 就像妳的愛

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

1.

住左邊住右邊因為要重播王子變青蛙所以殺青

而王子變青蛙播完了

所以現在只好用以前的薰衣草

2.

花香 - 許紹洋

曲︰周傳雄

詞︰陳信榮

風 沒有方向的吹來

雨 也跟著悲傷起來

悄悄走開

*風 伴著花謝了又開

雨 把眼淚落向大海

選擇等待

重唱 *,#,+,#

參考資料: 不告訴你
  • 1 0 年前

沒錯!正確應該是娃子說的那樣

而且孫協志的脾氣,發得可不小..

• 1 0 年前

本來是喬恩/協志的戲要撥.....

後來他們的戲延後撥...

所以先由"薰衣草"頂依下...

就是這樣!!!

花香

演唱:許紹洋 詞:陳信榮 曲:周傳雄

風 沒有方向的吹來 雨 也跟著悲傷起來 沒有人能告訴我

愛是在什麼時候悄悄走開 風 伴著花謝了又開 雨 把眼淚落向大海

現在的我才明白 妳抱著紫色的夢選擇等待 記憶是陣陣花香

我們說好誰都不能忘 守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強

等待的日子?妳比我勇敢 記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘

妳的溫柔是陽光 把我的未來填滿 提醒我花香常在 就像我的愛

(風吹起花的香味就像妳的愛)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因為新戲籌拍趕不及

所以只好先重播之前的戲囉!

-------------------------------------------------

三立都會台八點檔接檔戲「俠女愛大貓」上檔時間再度延後,男主角孫協志將檔期空下,卻等了兩個多月,他一度發飆表示:「已經講好,為什麼又被延?」三立則表示,因戲劇拍攝形式改變,來不及開拍,不得已才重播舊作「薰衣草」。

「俠女愛大貓」原本預定去年底開拍,過年前接檔,好不容易確定「協志、喬恩配」,但因劇情需要,古裝、時裝皆需定裝,花費比預期更久的時間,以致無法如期上檔。日前三立宣布都會台八點檔「薰衣草」重播,讓空出檔期等戲的孫協志十分不爽。

據悉,原本「俠女愛大貓」預定延續「住左邊住右邊」的棚內拍攝方式,卻因劇情涉及女俠辦案,場景複雜難以在棚內重現,劇組只好改變方向,改拍外景,因此籌備不及。昨天喬傑立經紀人柯呈雄低調表示,「劇組如何我們不清楚,但協志的確一直在等這部戲開拍。」

【聯合報】

• 可能是好看所以又重播了..

也有可能沒8點檔可以播了就重播!

〝花香〞 (片頭曲)

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆 演唱:許紹洋

風 沒有方向的吹來 雨 也跟著悲傷起來

沒有人能告訴我 愛是在什麼時候悄悄走開

風 伴著花謝了又開 雨 把眼淚落向大海

現在的我才明白 妳抱著紫色的夢選擇等待

記憶是陣陣花香 我們說好誰都不能忘

(風吹起花的香味 就像妳的愛)

〝幸福的瞬間〞 (片尾曲)

作詞:王中言 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆 演唱:許紹洋

當秋天 再來的時候 妳要我 笑著去愛去擁有

就算是 再短暫的溫柔 能重逢 這仁慈已足夠

可知道 有些事有些人 停留在 發生的那天不肯走

看時光的殘酷 捨不得被遺忘 這命運我很滿足 有妳陪伴的幸福

為妳打開 時間的鎖 讓愛自由 不被它束縛

是哭過 也掙扎過 心讓痛輾過

等那一天 落葉靜靜飄眼前 已不再傷悲

永恆終於相信了幸福的瞬間

為妳打開 時間的鎖 讓愛自由 不被它束縛

每一秒 都不後悔 我陪妳體會

過去未來 輕輕重疊 請原諒甜甜的眼淚

感謝今生與妳在 幸福的瞬間 依偎

參考資料: 自己&網路
  • 1 0 年前

或許有觀眾寫信回應電視台希望在重播”薰衣草”吧    ----------------花香(三立都會台「薰衣草」)作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:吳慶隆 演唱:許紹洋風 沒有方向的吹來 雨 也跟著悲傷起來沒有人能告訴我 愛是在什麼時候悄悄走開風 伴著花謝了又開 雨 把眼淚落向大海現在的我才明白 妳抱著紫色的夢選擇等待記憶是陣陣花香 我們說好誰都不能忘守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強等待的日子裡 妳比我勇敢記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘妳的溫柔是陽光 把我的未來填滿提醒我花香常在 就像我的愛(風吹起花的香味 就像妳的愛)           源自於:歌詞收集網

• 小薰
    Lv 6
    1 0 年前

因為沒戲可播出呀!讓大家回味一下薰衣草,畢竟薰衣草那時也造成一股轟動,賺人熱淚。

花香

演唱:許紹洋 詞:陳信榮 曲:周傳雄

風 沒有方向的吹來 雨 也跟著悲傷起來 沒有人能告訴我

愛是在什麼時候悄悄走開 風 伴著花謝了又開 雨 把眼淚落向大海

現在的我才明白 妳抱著紫色的夢選擇等待 記憶是陣陣花香

我們說好誰都不能忘 守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強

等待的日子?妳比我勇敢 記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘

妳的溫柔是陽光 把我的未來填滿 提醒我花香常在 就像我的愛

(風吹起花的香味就像妳的愛)

• 1 0 年前

花香 - 許紹洋

曲︰周傳雄

詞︰陳信榮

風 沒有方向的吹來

雨 也跟著悲傷起來

悄悄走開

*風 伴著花謝了又開

雨 把眼淚落向大海

選擇等待

重唱 *,#,+,#

• 1 0 年前

花香(三立薰衣草片頭曲)

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄

風 沒有方向的吹來 雨 也跟著悲傷起來

沒有人能告訴我 愛是在什麼時候 悄悄走開

*風 伴著花謝了又開 雨 把眼淚落向大海

現在的我才明白 妳抱著紫色的夢 選擇等待

守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強 等待的日子裡妳比我勇敢

△記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘

提醒我花香常在就像我的愛(風吹起花的香味就像妳的愛)

Repeat *,#,△,#,(△)

動態歌詞

[00:03.29]花香(三立薰衣草片頭曲)

[00:04.08]作詞:陳信榮 作曲:周傳雄

[00:30.70]風 沒有方向的吹來

[00:37.15]雨 也跟著悲傷起來

[00:41.91]沒有人能告訴我 愛是在什麼時候

[00:49.77]悄悄走開

[00:52.70]風 伴著花謝了又開

[00:56.81]雨 把眼淚落向大海

[01:02.06]現在的我才明白 妳抱著紫色的夢

[01:10.20]選擇等待

[01:12.82]記憶是陣陣花香 我們說好誰都不能忘

[01:22.57]守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強

[01:27.07]等待的日子裡妳比我勇敢

[01:32.77]記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘

[01:42.07]妳的溫柔是陽光 把我的未來填滿

[01:47.32]提醒我花香常在就像我的愛

[02:17.53]風 伴著花謝了又開

[02:24.43]雨 把眼淚落向大海

[02:28.97]現在的我才明白 妳抱著紫色的夢

[02:36.87]選擇等待

[02:39.60]記憶是陣陣花香 我們說好誰都不能忘

[02:49.05]守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強

[02:53.85]等待的日子裡妳比我勇敢

[02:59.78]記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘

[03:09.29]妳的溫柔是陽光 把我的未來填滿

[03:14.19]提醒我花香常在就像我的愛

[03:25.00]記憶是陣陣花香 我們說好誰都不能忘

[03:35.31]守著黑夜的陽光 難過卻假裝堅強

[03:40.23]等待的日子裡妳比我勇敢

[03:46.14]記憶是陣陣花香 一起走過永遠不能忘

[03:55.15]妳的溫柔是陽光 把我的未來填滿

[04:00.56](風吹起花的香味就像妳的愛)

還有問題?馬上發問,尋求解答。