小馬
Lv 6
小馬 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

當你的另一半你不是我的第一次時你..............

當你的另一半你不是我的第一次時你會在意嗎或是心裡會怪怪的

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

無所謂。

如果會在意,那建議去幼稚園找男女朋友吧,將他(她)培養到十八歲,而且要24小時監控,更要慎防女孩子遭遇到腳踏車、車禍、摔跤等的意外撞擊,嚴格禁止男孩子使用惡魔的右手,這樣他(她)的第一次就會完完全全是你的了。

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

還是多多少少會在意

如果你真的很喜歡對方的話

雖然現代大家的觀念都很開放

對於這種事多多少少還是會怪怪的

• 1 0 年前

多多少少吧 不過這還是要看你有沒有很愛她 很愛她的話是不會在意的

• 1 0 年前

多多少少都有一點吧!

其實這跟佔有慾的強弱有關係啦!

我的佔有慾比較強一點,要是另一半是第一次的話,

可能會有些在意吧!

畢竟當他的第一次獻出去時......就代表他 和另外一個人有親密的接觸....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不會在意~~

又不是老古板滴人了....現在要找出處女....或處男滴人很少ㄌ~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

說真的.這沒甚麼好介意的.因現在的時代太開放.所謂的處男處女或忠真不二的人幾乎都不可能存在了.所以只要是真心相愛.不需太介意這種事的.這是我的想法.

還有問題?馬上發問,尋求解答。