攸仔 發問時間: 運動棒球 · 1 0 年前

求~~棒球村球場有開放一般人參觀嗎?

請問一下唷~棒球村球場可開放一般民眾進去看球員練球嗎?有分時段嗎?(兄弟象都在那兒練球吧?^^)

再請問一下~有什麼方法可以和自己喜歡的球員單獨合照呢?

球員會和球迷合照嗎?(例如:需要有什麼條件嗎?...等)

因為我一直很希望可以和自己喜歡的球員合照的說!!^^

拜託~拜託囉!!感謝大家~

已更新項目:

真的很謝謝你們唷~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.只要球員練球你都可以去現場看

2. 簽名會和球迷會不但可以要到簽名還可以合照和照相或者可以去宿舍也是可以合照

3. 球員只要在正式比賽下車要進去球場因為時間問題不能合照球員也不會答應合照

如果是在路上或其他店裡龍潭球場或者是宿舍ㄊ們都會合照

我朋友上次去宿舍有和橫田恰恰還有派瑞克合照^^

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前
  • 1 0 年前

1.當然有開放~不過是要在他們有練球的時候才開!

2.應該是沒有〈室的 都在那練球〉

3.單獨合照的話,可能就要看看球員有沒有空吧!

4.應該會吧!因為我的朋友都有跟他們照過ㄚ。。〈應該是不用什麼條件拉〉

其實如果說你有認識球員的話,這樣比較好拉!被拒絕的機會較不高!

你可以家我的即時通,我在幫你問一下!

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

你可以去參加兄弟冬令營,就可以跟你想要ㄉ球員合照喔{但好像只有高中以下,

我有參加喔!}

參考資料: 本身
還有問題?馬上發問,尋求解答。