為什麼正確的答案.會有人投負評?

我來知識+好久了,發現有時明明是正確的答案為什麼還會有人投負評呢?例如有人問某首歌的歌詞~或有一小段歌詞不知歌名這一類的答案可以說每個人的答案都一樣而且答案也一定是正確沒錯的那為什麼還會有人投負評呢如果是有很多不同的意見最佳解答不符自己的答案會投負評但一看就知道"這是正確的"為何又會有負評我想了好久還是想不懂大家可以告訴我嗎?

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1根本故意的→這種人比較多,超沒品的!!

2真的不喜歡這個答案→沒有他想要的回答

3自己的答案沒被選上,不爽→酸葡萄心理

4看都沒看亂投→只要有點數,管他正負評

建 議 給 負 評 應 該 打 上 理 由 !

雖 然 很 不 方 便 ,

但 至 少 讓 回 答 者 知 道 ,

哪 裡 該 改 進 或 哪 裡 做 的 不 好 可 以 再 加 強 !

2006-01-19 23:09:10 補充:

雖然樓下的說的也沒錯可是我還是覺得品質好≠正評多

參考資料: 我的感想
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

Gallardo你好,我也有這種經驗,所以我特地去看了你的資料。我以錄音帶如何轉錄到電腦的問題回答。LINE IN的信號是可以直接轉換為MP3的檔案格式,這樣會比較節省儲存空間,讓使用者一次就達到目的,WAV檔案太大不符經濟效益,再轉檔為MP3,是有一些不方便。我只能說人外有人,天外有天,可能給予你負評的大大,真的很強。我有些題目在事後自己也覺得答的不好。不過有些題目我自信答的非常好,竟然被移除,是我比較失望的地方。

我不會回答我不懂的問題,畢竟點數對我來說不那麼重要,我只想用我會的知識去幫助人,而別人正面評價就是對我最好的鼓勵,我現在才能真正了解什麼叫做教學相長。

• 1 0 年前

來亂的吧~!

• 1 0 年前

有負評,只是代表不認同你選的最佳解答,畢竟最佳解答,也是發問者自己認同,不代表其他人也要跟著認同,為何連人家的評價自由也要查的一清二楚

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得是:1.吃醋心理   沒被選上心有不甘2.來鬧的3.就是喜歡給負評PS.知識+改成評價要記名   結果也是有人亂評價的....   改版也沒用   記名只是讓人知道誰給負評   知識+改版才幾天   負面效果都出來了

參考資料: 改版也沒用
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

給那位說其他人都太主觀的大大,先請你看看小弟我的自我介紹!再看看小弟獲選最佳解答的答案,然後幫小弟解釋,為何那個奧亂馬賓拉登總是給小弟負評?他作何心態?

• 壽司
    Lv 6
    1 0 年前

以上的大大(除了三樓) 都 "很主觀" 也就是 "自以為是"

負面評價為什麼會出現呢? 應該是: 答案品質.

答的好, 就有好的評價

答的不好, 剪貼並未貼上參考文件, 答案太多自己的意見(有些項目這個不準) 等等的都會得到不好的評價.

至於普通就是因為 有些好有些不好

• 1 0 年前

1.吃醋嘛    就好像有人逢扁必反,見不得別人好2.知識淺薄   網路族年紀輕   見聞不足   心性不穩    常做出錯誤判斷

• 1 0 年前

1.因為有些太攏長不想看

2.有些只是複製貼上別的網站資料照片 不是針對發問者親身幫他回答(雖然看起來很豐富 但有時候不見得有完全回答到)

3.有些回答太主觀意識(雖然發問者接受 其他瀏覽的網友不一定接受 因此投下負評)

參考資料:
  • 雅虎
    Lv 7
    1 0 年前

通常是沒有被選中最佳解答的人去投負評的,因為..就如你所說的..答案都一樣,為什麼沒有選我??心情不好..就給你投負評了...

另外就是...純粹來賺點數的..管你答案正不正確..負評在最右方...滑鼠不用移那麼遠..點下去就對了..點收到手..走人..

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。