小藤
Lv 6
小藤 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

提供陽光型的藝人名子??有哪些??

提供陽光型的藝人名子??有哪些??陽光男孩sunny boy

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

陽光型的男藝人唷 應該還蠻多的吧!因人而異阿~~

像我就認為

王紹偉

鄭元暢

賀軍翔

王傳一

吳建豪

2Moro (最近出來的團體 ,,是雙胞胎兄弟)

這幾個都還滿陽光的阿

還有很多吧~~但目前就只想的到這幾個!

參考資料:
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

我覺得鄭元暢&賀軍翔

是屬於美男子 不太陽光..

仔仔是屬於..

憂鬱小生..

• 1 0 年前

潘帥呀.人家可是打著陽光男孩的名號呢.走在他身旁就好像沒有陰天

• 1 0 年前

最陽光的是明道啦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得仔仔也不錯

• 1 0 年前

.羅志祥.

• 1 0 年前

太廣泛了 很多很多啦^~^

我想到的有 陳冠希..胡彥斌..李威..王傳一..賀軍翔..林佑威..潘瑋柏..邱澤

..石康軍..林俊傑..五月天的阿信.怪獸.冠祐..張棟樑..大概就這樣吧 實在是多的

想不出來^^~

參考資料: 眼睛看出來~
  • 1 0 年前

我覺得因為演終極一班而組成的團體'飛輪海'裡面的辰亦儒還蠻有陽光男孩的味道啦!辰亦儒就是再終極一班中演亞瑟王的那一個演員!

參考資料: 看過一些他的寫真
  • 1 0 年前

王紹偉ㄅ~還有粉多耶~王紹偉應該是最出名ㄅ~~~~~0\(^0^)/0

參考資料: 根據meㄟ調查
還有問題?馬上發問,尋求解答。