匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我應該怎麼辦..??我的任性害了我.......

我深愛著他...我們在一起2個月...因為我的一時任性我提出分手...

他答應了...說好不會再打擾我...我們在學校很少碰到面...

遇到時我總是冷冷的走過...或是把他當陌生人...而他卻是一直注意著我...

他有一個跟他很要好的異性朋友...他們常常在一起讓我很不舒服...

每當我看到他們在一起我心裡就很悶...大家都覺得他們很適合...

我要如果挽回他??分手至今已經半年ㄌ....他還有可能愛著我嗎??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呵呵...我也是一個愛耍任性說分手的女生!!這個習慣改掉比較好喔!!

我已經因為這樣失去了我最愛最愛的男生了!!

我想當時說分手的你應該也只是想試試看他會有多麼愛你!!

離開只是想要他的挽留對吧??

提起勇氣去跟他說吧!!告訴他你所有的感覺!!和當初為什麼離開他!!

愛不愛你只有他才會知道!!如果你拉不下臉!!就先不要再像以前一樣冷漠對他!!

看到他時微笑打招呼!然後聊天!!如果他還愛你的話應該就會問你要不要跟他合好了!!只是應該喔!!沒有一定!!我是認為幸福是靠自己是追求的!!

不要再任性了!!因為我已經因為任性失去了好多好多東西!!!加油!!相信你可以的!

參考資料: 也很任性的自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

他對你還是有愛

不然他不會一直注意著你

任性往往對女生不利只會害了自己

男人身邊難免都會有異性朋友

不要太再意不要跟他吵

你要站好自己的立場

讓那位異性朋友知道你才是他女友

不然他會認為你在無理取鬧

還愛他就去找他告訴他吧

但你的任性要改才行哦

• Kimmy
    Lv 6
    1 0 年前

找理由請他吃個飯啊~

然後裝沒事開心聊一聊~

最後再跟他說~

半年前那件事,我覺得對你很不好意思~或許是我自己的任性所以也傷害了你~

之後我也很難過,所以自己也想了很多...

之類的..總之態度要真懇,說話要真心!

最後問他兩人之間是否還可以當個朋友~不要不說話呢~這樣你會覺得很遺憾~

這時候男生一定會說好的~

順利打破僵局之後就有的是機會囉!!

參考資料: 建議
  • 1 0 年前

或許你只是拉不下臉去跟他說聲對不起~

其實男生很容易原諒女生滴~~

只是有時候他可能會覺得說離開妳是你想要的

即使他還是愛著你~~他也不會說出來~~

從你所說的就可以看的出來~~

妳從她身邊走過~他都會注意你~表示著

妳在他心裡還佔有重要的地位~~

如果你覺得不想放棄這段感情~

我是覺得你可以提起勇氣跟他說聲抱歉~~

說不定你們倆就復合啦~~

參考資料: 我是男生
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

他既然會一直注意著你~

表示他還愛著你吧...

不要為了自己滴面子~扯不下臉來~而又再度錯失合好滴機會...

每個人都有很好滴異性朋友~

所以不要想太多唷~!!

• 1 0 年前

他可能還是愛著你的

看他有沒有對那一個異性朋友很好

就知道了

還有問題?馬上發問,尋求解答。