隱之 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

多年前做的蠢事讓我良心不安

話說某日

我2個朋友去買早餐吃(他們是姐弟)

我之後就去找他們

在早餐店旁邊的公園我就看到他們坐在旁邊吃

我過去看一看就從姐姐手裡的薯條拿出一根說:吃一個唄

就拿起來吃了

吃的很爽

吃完之後還想在吃一根......

.

.

.

.

..

.

一看那2姐弟一直看我

我才發現認錯人,只是衣服很像的2姊弟

當場很想按M22自殺(沒玩過cs的不知道)

我慌著說:認錯人了...

其實我也不知道我當時到底說什麼

他們大概也沒聽懂我說啥吧

他們會不會以為我是流氓阿

我就烙跑了

後來找到我那2個朋友時很想打他們

即使是現在只要一想到我還是很想找洞鑽進去

有時候還做惡夢

該怎麼辦

恐怕沒人救得了我了吧

已更新項目:

對我不是小事阿

當時的情景真的是嚇到破膽,我還想再拿一根

他們看我的表情我永遠忘不掉阿

8 個解答

評分
  • 1 0 年前

好好笑喔...........................

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

不要難過因為我做過更丟臉的是曾經開錯車門上錯車還誤以為對方是我男友沒看清楚就嗲聲嗲氣的一直叫:老公~公~我們回家洗彭彭好不好?(連續講2次他都沒理我) 你怎麼都不理我ㄚ~

等發現時我連道歉也沒講連忙衝出車門見到真男友時一直猛垂他說:ㄚ都是你害的啦好丟臉O~

• 1 0 年前

不要緊啦!你還年輕吧,等你大一點就不會這樣了!

像我以前臉皮超薄的,不敢和人同桌吃飯等等。。。

其實,我也有很糗的事喔~高一上軍訓課時,褲子裂開了!因為我蠻瘦的,穿起來太寬大也太長了,所以就自己修改褲子(現在想想真是天才)。這件事讓我覺得無地自容直到畢業。結果,有天一個胖胖的同學還跟我說:有一個很瘦的同學居然褲子裂開了。

時間一久,人家根本不會記得這件事,勸你還是把心力放在別的事上吧~~

• 1 0 年前

哇~好丟臉哦~我也常做這種事耶,所以我都台不起頭來!!!一直好自卑喲~常做傻事,但是又沒辨法防止自已常個傻事耶....

參考資料: 跟你一樣好困擾
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我想你應該不是良心不安,應是覺得很丟臉吧?!!

其實這還不是最糗的事,你上上網看看別人的糗事,

你就會覺得大家都一樣,難免會出捶,

笑笑就好 沒什麼了不起(其實....你的事還蠻好笑的....別打我...)

參考資料: me
  • 1 0 年前

記得有次朋友載我去車站拿票,完成後在車站外除了朋友的車外,另外還停了輛一樣廠牌款式顏色的車子,我不假思索的上車後,還興高采烈地向前座的朋友說:「看﹗有輛跟你一樣的車耶」,結果回應我的是兩個陌生又驚奇的臉孔,原來我上錯車了,趕緊下車。

等我回到朋友車上後,前座兩個朋友早笑翻了﹗

所以﹗認錯人還好啦,吃錯東西也罷,其碼能全身而退,下次眼睛放亮點就好了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這沒什麼好不安的~又不是殺人放火的事情,只是認錯人而已~~

但你應該要好好的道歉才行~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

人生自古誰無〝糗〞留取教訓當〝點心〞釋懷吧!以後注意些就好!至於那兩位朋友,應該是無辜的!

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。