? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

到底怎麼下載楓之谷?

我最近看那麼多人在玩楓之谷!所以也想來玩!可是我到了楓之谷官方網站按了下載點都出現一些跟下載無關的檔案出現!請各位知道我這個狀況的人回答我到底要怎麼下載!!能幫助我的人我可以給他10點!!!!!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先到官方網站:

http://www.maplestory.com.tw/

右上角的「請選擇遊戲」框框下拉到『楓之谷MapleStory』,

按左邊的「遊戲下載」,

「遊戲下載」的『完整安裝版』,

然後建議案第2個的藍水瓶子~

02 遊戲橘子V025 完整安裝版下載點 約274MB □ ←藍水瓶子

按下瓶子後「儲存」。

時間會有點久喔,

下載好之後到儲存的地方點他一下安裝就好囉~

2006-01-19 14:05:50 補充:

我是在官方這樣下載的~不過下載很久,所以要有點耐心喔~

參考資料: me
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

就是要去館方往站下載就可以完ㄌ

2006-03-08 12:47:23 補充:

就是要去館方往站下載就可以完ㄌ

• 1 0 年前

先到楓之谷網站~~ http://www.maplestory.com.tw/

在左邊的列表,有一個按鈕~~"遊戲下載",點進去。

在中間有一個檔案名稱: [ 遊戲橘子V025 完整安裝版下載點 ]

右邊就是下載點了。

下載回去,就安裝吧!安裝完就可以玩了!

2006-01-19 15:18:50 補充:

要註冊帳號,就在官網左邊列表的上方:"免費申請帳號",一樣點進去。然後在裡面有個按鈕 [ 申請帳號 ] ,再點進去。之後就自己註冊,註冊完就去玩吧~~!!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

你到官網點遊戲下載

點進去

然後點下載完全板

時間要有點久喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

直接到7-11買比較快,如果沒有買遊戲雜誌也有附送

還有問題?馬上發問,尋求解答。