爲什麼明星志願3不能玩

爲什麼我安裝完明星志願3後

檢查光碟

接下來就停頓且沒有任何的反應

以下為我的配備:

作業系統: Windows XP Professional (5.1, Build 2600)

記憶體: 224MB RAM

處理器: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz (2400MHz)

顯示卡:

名稱: SiS 650_650GL_650GX_651

製造廠商: SiS

晶片類型: SiS 650 Rev 00

DAC類型: Internal

記憶體: 32.0 MB

驅動程式: SiSGRV.dll

版本: 6.13.0010.2120

日期: 2002/12/4 14:45:58

DirectDraw加速: Enabled

Direct 3D加速: Enabled

AGP材質加速: Enabled

音效:

名稱: C-Media Wave Device

驅動程式: cmuda.sys

版本: 5.12.0001.0025

日期: 2002/11/1 17:11:20

是不是顯示卡的問題

跟顯示卡年份有差嗎

如何解決??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這是個歷年考古題了~

問題出在你的顯示卡品牌:SiS 661FX

SiS 的顯示卡比較不相容許多3D遊戲,正好明星志願三就是屬於不支援的那款

有些SiS 的使用者是根本不能玩,能玩的就會出現你那種空白或是雪花畫面

除了更換顯示卡之外~沒有第二種方法了~@@

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

怎麼辦?!

我也是跟發問者相同的問題耶~

天阿!!我明三和大八都有一樣的問題~害我買了都不能玩!!

就是要執行遊戲時他出現防拷系統然後檢查光碟中...全都跑玩之後完全沒出現可以進入遊戲的介面~

如果說是挑片的話...

我家兩台電腦兩台都碰到相同情形耶!!

誰能幫幫我!?

我快瘋了!!

而且現在是過年大宇沒上班...

我還一次買了二個遊戲~

現在很想死~

• 1 0 年前

那要換成哪種!??[顯示卡]

• 1 0 年前

顯示:

名稱: NVIDIA GeForce FX 5200

製造廠商: NVIDIA

晶片類型: GeForce FX 5200

DAC類型: Integrated RAMDAC

這也是不支援的嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。