匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

我的石器沒辦法跟商店npc對話..

圖示法好了...O_O"

*是我 |是障礙物(商店的石頭= =) ●是商店的npc

*|●  跟他說話都不理我!= =

誰可以救我...

已更新項目:

= =

是從一開始就這樣 不是外掛跟加速器的問題 也不是原登就可以解決的問題-.-

2 個已更新項目:

而且我也沒有卡點= =

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先先原登以後在講話看看 還是一樣的話

就按系統 聊天設定 裡面有 目前的音量 把他調到最大5

在講話就可以了

2006-01-21 11:10:20 補充:

不是外掛加速去卡點,原登也不能,那就是按系統 聊天設定 裡面有 目前的音量 把他調到最大5在講話應該就可以了

參考資料: 1
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    1 0 年前

1.你看看可不可以繞道她面前囉!有些NPC機車到你在旁邊點她她都不鳥你,有的要面對面點她才有用!另外有些NPC則是你要跟她說密語他會理你,像是英雄島買胡椒,盜賊那等等...2.也許是你外掛快速走路或有開加速器,造成畫面LAG停滯現象(經常有的事情),你離開商店 就是說出去再進來,不然就原登換星系看看囉!3.最後真的不行的話就請客服幫你解決囉!處理速度很快的!http://www.wayi.com.tw/service/sos.asp裡面有個 卡人卡石異常急救,盡快跟客服反應吧!

2006-01-22 18:35:05 補充:

你回報給客服中心看看囉!這說不定是一個漏洞

參考資料: 本身石器老手
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。