發問時間: 寵物 · 1 0 年前

狗狗打預防針??台北去哪打?

請問大大... 我家的黃金北鼻 現在年紀 45天 .已經打了第一劑 二合一 (我是寵物店買的.它就已經打了)

那第二劑是什麼時候打呢? 寵物店的老闆說在 1月底打..

那該打什麼呢? 老闆說打八合一...

順便介紹去哪間狗醫院哪裡比較好了???

我想順便幫他做檢查.看有沒有病!! 我住台北士林.板橋

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1個半月時施打幼犬六合一疫苗

2個半月時施打第一劑八合一疫苗

3個月時施打第一劑萊姆疫苗

3個半月時施打第二劑八合一疫苗

4個月時施打第二劑萊姆疫苗

4個半月時施打第三劑八合一疫苗與狂犬疫苗

1歲4個月時施打年度萊姆疫苗(以後每年一次)

1歲4個半月時施打年度八合一疫苗與年度狂犬疫苗 (以後每年一次)

附註一:配種前母狗視情況最好追加一劑八合一疫苗。

崇恩動物醫院..........22312531............永利路95號.

聖安動物醫院(我是去這家醫院)我覺得不錯

醫生狠細心~我覺得給女生看會比較好

因為感覺比較細心 我是給叫張銘倫醫生看的<女生>

台北縣新莊市復興路二段10號1樓(中港路口)

電話:(02)2277- 6711

門診時間 週一~週六:9:00~12:00;13:00~21:00

周日及國定假日 上午應診

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 花花
    Lv 7
    1 0 年前

每隔一個月左右就可以去打了哦~~第二針是八合一,第三針是萊姆疫苗....你獸醫院就可以打了哦~~也可順便做檢查.唷~~ 下面是我常去的醫院哦~~供你參考...我不是台北人所以不熟~~這家是我常去看的獸醫師.....

陳醫生

台北市吉林121-1號 Tel:02-25642010

靠近民生路跟長春路中間在吉林路上

參考資料: me
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。