請問有人知道這家餐廳叫什麼名字?在桃園市

在桃園市新光三越與麗星花園MOTEL中間(那條路好像是民光東路吧,可直通春日路),靠近鐵路有一家新開的餐廳,我只記得餐廳名稱有一個\"茶\"字,請問有人去過或知道餐廳電話嗎?謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

叫作「茶風尚」

還沒去過,但外觀都沒有電話~~

後面還有很大的停車場喔~~

2006-02-13 15:20:31 補充:

03-3320066

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 小妃
    Lv 4
    1 0 年前

我去吃過呢,燈光造景非常有特色,停車很方便,走道設計用心,東西很好吃,服務態度很客氣,前面大廳很氣派,酒吧台設計很有水準,有像台北的launch bar感覺

名片寫~~

全館最大容量400座位,最惠國餐點美食多達200道,晨餐/午餐/晚宴/宵夜,豐富美味嘗鮮,五星級主廚用心研發打量

地址:桃園市民光東路151號(新光三越後方,麗星花園MOTEL隔壁)

電話:03-332-0066

網址:www.ochale.com.tw

2006-02-17 23:42:09 補充:

名片給的網頁,好像搜尋不到,可能是新開幕的,網頁沒做好吧??因為我是造著名片上面網址打的噢!!

• 1 0 年前

那邊是賣簡餐的.東西很好吃..環境很大.也適合聊天喝茶的地方..

還有問題?馬上發問,尋求解答。