急!求七劍下天山的片頭曲(三國戀)完整版!!!

如題~麻煩有ㄉ人寄到信箱給偶!

要完整版ㄉ喔!感激不盡!!!

cokewe@yahoo.com.tw

已更新項目:

偶收到ㄌ!但是沒辦法聽ㄟ!

ㄝ沒辦法下載...

能ㄅ能請ㄋ再寄一次啊?3Q~

2 個已更新項目:

或者如果有人下載OKㄉ話傳檔給偶好ㄌ...

偶ㄉ及時通跟信箱是依樣ㄉ!感激不盡!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

《三國戀》

詞曲:Tank 演唱:Tank

將軍 北方倉糧佔據 六馬十二兵 等待你光臨

胡琴 訴說英勇事跡 敗軍向南遠北方離

家鄉 在那美的遠方 期望在身上 夢想在流浪

肩上 剩下的能量 還能撐到什麼地方

等待良人歸來那一刻 眼淚為你唱歌

在我離你遠去哪一天 藍色的雨下在我眼前

冬天的夜 不敢閉上我眼睛

在我離你遠去哪一天 灰色的夢睡在我身邊

我早就該習慣沒有你的夜 勇敢的面對

將軍 北方倉糧佔據 六馬十二兵 等待你光臨

胡琴 訴說英勇事跡 敗軍向南遠北方離

家鄉 在那美的遠方 期望在身上 夢想在流浪

肩上 剩下的能量 還能撐到什麼地方

我試著面對 灰色的夜 還在眼前

我已寄出了! 去信箱確認看看吧!! ^^

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

art@yahoo.com.tw =我ㄉ

寄給我可以嗎?!

拜託!

謝謝(^^)

2006-07-25 04:32:01 補充:

拍謝信箱打錯ㄌ= =

是art791226@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

ㄅ好意思~能ㄅ能也我阿~謝謝!ts00223789@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

可以順便寄給我嗎@ˇ@

感激*//////*ˇˇ

還有問題?馬上發問,尋求解答。