關關 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

累了?就可以不理女友??

是不是自己覺得累了就可以不理女友呢?!

我男朋友就是這樣

我覺得他愛理不理的 於是我生悶氣

他問我怎麼了

後來我就告訴他

他就跟我說 \"對不起 因為我覺得累 所以才會不太想講話\"

我剛開始是覺得還好

但後來漸漸的 還是會這樣

我的心裡就會想

\"這樣是不是對我很不公平 只要他一累 我就要像被拋棄一樣?\"

我們高一 交往半年

那該怎麼辦??

我很難再開口說 你又這樣了...

那我的心裡要怎麼調適才會覺得快樂些!?

12 個解答

評分
  • 最佳解答

妳可以試著想一下…

如果是妳很不想說話的時侯,旁邊有人一直要和妳說話的時侯…妳有什麼感覺?

情人相處就是要給對方空間休息的啊~

妳也會有想自己獨的時侯吧?!

要學著心比心…

用對方的角度來看事情了…了解對方的感受…

這樣感情才會長久的~~~

參考資料: 經驗
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

分吧

我不覺得他懂得珍惜你

我男朋友敢這樣

我一定休了他

• 1 0 年前

我想大家都會累呀態度所形成的感受應該才是最重要的嚕如果,他的態度是你能接受的我想你就不會問這個問題嚕我想還是要跟他好好溝通嚕你也應該能體量他的累,所以找出你跟他都能接受的態度嚕

• 1 0 年前

哈哈~~給回 答 者: 阿sAm ( 實習生 5 級 ).........你的回答好妙喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

恩嗯~我同意上面大大的說法~

要是他真的累了~你可以幫他熱敷~或是幫他按摩一下~或是泡個牛奶什麼的給他喝~他會更加愛你~多體諒一下吧!

不過阿!我說男人阿~你們累的時候女人我們就要這樣細心的照顧你們~阿我們女人累的時候勒~怎麼不見你們細心阿~只會顧著做自己的事情~卻不見你們幫我們倒杯水或是按摩一下~

唉~~人阿~是互相的啦~你要是真的是受不了~可以和他溝通看看~讓他知道你的感受吧!加油唷~一份感情得來不易~不可以輕言放棄唷!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這應該是感情倦怠症吧.......

忍一下吧~~!!@@

雖然我沒談過戀愛....但以我朋友ㄉ經驗........

加油吧~~~

要讓心情開心ㄉ話.....去妳家頂樓大叫一下吧~~!!

或是出去玩玩、走走、血拼!!

參考資料: 個人經驗~~!!
  • gosAn
    Lv 6
    1 0 年前

最好的調適就是:以其人之道還治其人之身。下次換你累給他看,不想理他懶得跟他廢話,你看他會怎樣?男人有時候是很賤的,你不理他,反而他自己黏過來喔~!

• 1 0 年前

小妹妹

我想他對妳可能沒興趣了

失去新鮮感了

不然才半年,應該還是很有熱情的

就算過了熱戀情,也應該多多感受、關心妳的感受

他都沒做到

一句累了,就讓妳這麼委曲

現在都這樣,妳也不用對未來有什麼期待了

而且像你們的年紀,談戀愛是很瘋狂的事

怎麼像老夫老妻一樣,沒有衝勁

妳該多和他溝通看看

聽聽他真正的想法

累了只是藉口

• 1 0 年前

我自己累的時候也會不太想理男朋友耶

講話幹麻的都是要力氣的說

也許你可以跟他說

如果累妳也不勉強他一定要陪你聊天

但請他一定要事先告知

才不會讓妳覺得備受冷落

• 男生總是這樣子的.我覺得他肯跟你道歉.算是很在乎妳囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。