小雯 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

信用卡年費問題~~~急

請問各位一下.我去年申辦中國信託的卡片.但都未開卡使用.(有ㄧ大卡ㄧ小卡的).但最近卻收到要繳交年費.這問題要怎麼處理ㄋ.我跟就沒卡開也未使用過.卡也不知放哪了.現在要我繳年費我覺得很扯.請各位幫幫我吧!謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也發生過這問題~結果我是直接打去客服中心說~有些會直接幫你把年費取消掉~再沒有的話~就說~我要停卡~不用了(有些銀行會說~我幫你把這次年費取消~你再考慮一下)~試試看吧

參考資料: 自已
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

就跟他說。。。你們也太過份了吧!

事情跟他說,然後說你要剪卡

客服如果遇到要剪卡的事情,都要寫報告

而且他們也不希望顧客剪卡

通常會跟你說。。好吧!那我們一次就不數囉!那記得下次要刷滿幾次就不會有年費了!

大概是樣

• 1 0 年前

如果沒開卡卻又要收年費的話,應該是銀行作業上的錯誤!你可以打電話給該銀行的客服!你就可以不需要繳交年費!如果有開卡,但沒有達到該銀行所謂的一年刷幾次的方案!你還是可以打電話給該銀行的客服~~"好好"溝通...你或許也不需要年費這事情!!態度真的很重要~~~

參考資料: me
  • 1 0 年前

打電話去中國信託的客服中心

只要跟服務人員說要取消年費就可以啦

如果他問卡號,你可以說卡現在不在身邊

應該用身分證號碼就可以了

通常都蠻好說話的,如果他不肯幫你取消

你就跟他說,要繳年費的話你就要停卡了

這樣他應該就會幫你取消了

一般年費都是不用繳的吧

很容易的喔,我也才剛解決我的年費問題^^

加油

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我剛才針對您的問題,已打去中國信託客服部了

小姐是說,您須親自來電處理此問題

她們都會努力為您去取消年費的

2006-01-19 14:37:57 補充:

其實還有一個辦法就是跟她們說您最近去開卡,然後刷一次您辦的一大一小卡總共只要一年刷一次就好這樣這張卡就可使用,也可取消年費但客服小姐說,最重要的,就是要親自打電話進去才能為您處理問題現在辦卡的管制雖多但發卡銀行還是希望多多吸收優良客戶不會很強硬才是給您參考囉!!!希望您馬到成功~~~ ^_^記得一定要打電話進客服部喲!!!

參考資料: 中信客服部
  • 1 0 年前

打電話給客服人員,說你根本沒開卡為何寄年費繳費通知單給你.一般客服人員查證後會自動幫你消帳.他們寄年費繳費通知單,目的就是要提醒你有卡怎沒在用,不知所措的就會繳交年費,打去要取消年費的會不好意思,就會開卡消費.這應該也算是一種要求你用卡的手段吧!ps:千萬別說你卡片遺失了,到時會要擬辦理遺失停卡,這下就要花費1000元喔.

• 1 0 年前

那你可以跟中信託說

是否有轉圜的方式

或是

你想剪卡 不想使用了

他就會 努力留住你

不用繳年費了

加油

參考資料: 我 ... 常常要求免年費的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。