匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

中視惡作劇之吻播完後

中視惡作劇之吻播完後有人知道接下來同樣時間會播什麼戲嗎?感恩!!

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

1/15第17集

1/22第18集

1/29惡作劇之吻 新春特別節目

2/5 完結篇大約半小時(直樹扮女裝穿婚紗 湘琴扮男裝 穿西裝)

所以2/5後面就會做『愛殺17』

黑色偶像劇@@"

我是看別的家族這麼寫ㄉ!!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

愛殺17

張韶涵演的

我覺得不好看 因為 我不太喜歡她 SORRY

參考資料: 電視
  • 莉晴
    Lv 6
    1 0 年前

惡作劇之吻演完後,是撥愛殺17喔!

由張韶涵主演的懸疑片!

愛殺17網站:

http://www.gtv.com.tw/Program/S051420060211P/

我是覺得蠻恐怖的啦!

參考資料: 我&網路
  • 愛水
    Lv 5
    1 0 年前

接下來是張韶涵演的愛殺17

[ 愛殺 17 ] 以一對雙胞胎之妹妹被謀殺揭開序幕....天真無邪的美少女為何遭此殘酷的手法所殺害?藉由雙胞姊姊的深入了解、抽絲剝繭的調查過程中,竟發現她周遭親友們各自隱藏著不欲人知的祕密,越瞭解真相,就越發現每個人內心深處都藏著不欲人知的陰暗面,包括她自己.................但是......誰才是兇手?

[ 愛殺 17 ] 以黑色驚悚、懸疑推理風格,企圖去探討人性深處都有的陰暗面,是考量外在道德觀的顧慮而去壓抑?還是滋意任憑自我意志去放肆?都是此部電影要探討的真意

參考資料: 我+知識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是張韶涵主演的 ((愛殺17---*))

聽說還不錯,,,

不過我還是支持惡作劇拉!!!

• Tammy
    Lv 5
    1 0 年前

中視惡作劇之吻播完後

接下來要撥愛殺17

張韶涵主演的

好像很恐怖..........~_~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

愛殺17的樣子.同學跟我說的~~~

韶涵演的.應該不錯吧!!

參考資料: 同學
  • 1 0 年前

是張韶涵主演的~「愛殺17」~~

好像粉恐怖唷~~

口訴!!好像不錯呀~~

參考資料: 自己都有看到~~
  • 1 0 年前

張韶涵主演的愛殺17

好像很好看~

一定要收看喔~

有點恐怖~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

「聽說」是張韶涵主演的「愛殺17」消息來源是惡作劇之吻的官網應該蠻正確的吧??

參考資料: 官網.......!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。