[楓之谷]打哪裡的[楓獨眼獸]比較會掉[地契]?

[楓之谷]打哪裡的[楓獨眼獸]比較會掉[地契]?[楓之谷]打哪裡的[楓獨眼獸]比較會掉[地契]?

已更新項目:

哪裡比較[暴走]呢?

41 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大,請問你幾級呢?

如果等高,並且可以打掛黑巨人的話‧‧‧

建議可以去奇幻村的森林迷宮III或是森林迷宮IV打看看,

那裡有黑巨人、楓獨眼獸還有魔幼精靈(少數),

邊練功也可以邊打地契或是古老的捲軸‧‧‧

(因為我解任務時都在那打的‧‧‧解完任務後,

在那還打到一張地契還有一張古老的捲軸)

然後森林迷宮V是建議不要去那打,因為地圖太大,生怪不快,

而且楓獨眼獸不見得比III或是IV的多。

如果等比較低,楓獨眼獸打得比較快‧‧‧

建議大大可以去魔法森林的北部森林訓練場III(有蝴蝶精少數)、

北部森林訓練場VIII或北部森林訓練場IX(楓獨眼獸比較多),

但我是沒在那裡打過啦‧‧‧因為我是注重練功+解任務的(笑)

這是我的小小建議‧‧‧給您參考一下︿_︿ 謝謝。

(P。S如果不知道地圖,可以去參考資料看看,這是楓之谷的地圖簡介

可以去查看看喔 ︿ ︿)

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

只要是風獨眼都可能會掉

要看看運氣囉

應該跟玻璃鞋一樣難打

參考資料: 0.0
  • 匿名使用者
    1 0 年前

http://a756616.cafe150.com/Discuz/upload/index.php

這是我架設的論壇 裡面有一些楓之谷的介紹唷^^

想申請當版主或開新的版也能申請

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

容易道地契的地方是魔法森林北部訓練場3暴走地區在黑森林狩獵場較多怪

參考資料: 自己ㄉ經驗
  • 1 0 年前

先去奇幻村-左邊ㄉ傳點---右下角ㄉ傳點

那邊很多風獨眼獸 地契ㄉ話 大約打ㄍ3小時應該就掉ㄅ

那邊很容易暴走喔~~><" 所以要小心點

2006-01-20 14:31:27 補充:

請問你在哪ㄍ伺服器阿?

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

TO:william大大@@"

25%機率也太...大了吧!!25約幾十支就掉了= ="

唉~~正為地契煩惱><!!

緞肥 56僧侶留

• 1 0 年前

我想都很難掉啦!

好像要500隻才會掉1個地契勒...

至於哪裡的風獨眼獸暴走喔...

就是魔法森林裡的風獨眼洞窟拉!!

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

答:

沒一隻掉的%都一樣 大約有25%會掉 至少要打500隻以上 如果幸運也可以打到500隻以下@@

風獨在魔森的北部森林訓練場 IV 常出

參考資料:
  • Lv 7
    1 0 年前

在奇幻村附近的風獨眼獸,大概打500隻就會有一個地契了,我朋友就在那裡打,目前有3個地契了..

• 1 0 年前

楓之谷打風獨眼獸似乎都是一樣難掉的,並沒有分別哪裡的比較好打。

但是以我解楓之谷任務的建議,還是找找看暴走很多怪的那種地圖打吧。

如果不夠清楚可以跟我講喔!

2006-01-19 15:06:12 補充:

那個是沒有分別的啊@@..

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。